zhaobin1023 发表于 2022-2-18 10:19

luster 发表于 2022-2-18 08:55
相同1080P,不算帧数,我现在都不能找出5个PS5上面的游戏画面比PS4运行地平线2的好
黑客帝国不算,黑魂、奇 ...

还是有几个的
黑蜘蛛、对马岛、神海4、英灵殿

luster 发表于 2022-2-18 10:55

zhaobin1023 发表于 2022-2-18 10:19
还是有几个的
黑蜘蛛、对马岛、神海4、英灵殿

这种不算拉,本身就是加强版,我说新的游戏

ps3wjs 发表于 2022-2-18 10:58

索尼电视90J系列中OLED和LED差距大吗?
楼主是什么型号的电视啊

李奥瑞克永菜 发表于 2022-2-18 11:14

确实,老ps4照样流畅,简直不可思议

leon234512 发表于 2022-2-18 13:37

这个画质在PS4上市顶尖的!!!

vf_sharp 发表于 2022-2-18 15:09

luster 发表于 2022-2-18 08:55
相同1080P,不算帧数,我现在都不能找出5个PS5上面的游戏画面比PS4运行地平线2的好
黑客帝国不算,黑魂、奇 ...

我恶魂表示不服。。。

shibear2008 发表于 2022-2-18 15:16

要不说呢,当初忽悠买pro,结果发现进游戏了基本没啥肉眼可见的明显差别,也可能是我帧率分辨率不敏感,现在Pro和ps5版的差别也得靠数毛社了。。。谁玩主机也不能像玩电脑似的离那么近,离远了真看不出啥差别

luster 发表于 2022-2-18 15:54

vf_sharp 发表于 2022-2-18 15:09
我恶魂表示不服。。。

我打错字了,不是黑魂,是恶魔之魂重制,你不用不服

coolf 发表于 2022-2-19 14:00

luster 发表于 2022-02-18 08:55
黑客帝国不算,黑魂、奇瑞还有什么?

看看吧

coolf 发表于 2022-2-19 14:01

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0219/20220219140125-4891-20860.HEIC

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0219/20220219140126-7672-63529.HEIC
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ps4版画面不错啊