转啧瓜 发表于 2022-2-18 15:09

vf_sharp 发表于 2022-2-18 15:00
刚玩了个开头没多久 说实话 从地平线→PS5地平线60帧→地平线2,

2给我感觉提升的是色彩更鲜艳了,但是游 ...

全局光照缩水了然后提高饱和度掩饰光照的不足

拉捷特 发表于 2022-2-18 17:07

勇者斗饿龙 发表于 2022-02-18 12:47

显示设备越差,越看不出画质的区别反倒是30和60帧区别明显。

你的破投影显示效果不好不代表游戏就不好,地球不是为你服务的,用投影来评测游戏好坏,你也真搞笑

elviskura 发表于 2022-2-18 17:38

直接说什么型号的投影和幕布,别扯有的没的

kkingforever 发表于 2022-2-18 18:16

家用投影,1万左右的除了画面大,其他确实不行,这个不要不服,跟A90J等电视效果差距巨大,如果LZ有条件,可是试试更好的投影是否还是对游戏这种评价

xinyufan 发表于 2022-2-18 18:24

肠胃不好的你给他大餐吃。。他可能感觉太腻了吃不下消化不良

发呆真人 发表于 2022-2-18 20:30

首帖更新,其他楼层里阴阳怪气的人我就不浪费时间回了,纯正经讨论

此外手柄支持这块目前感觉一般,震动反馈还不错,自适应扳机实在差强人意,弓箭的张力几乎等同于没有,比对马岛还差。看看后面等拿到盾翼以后如何吧,目前大概在我心中这一块就是60分的水平

20分钟的人生 发表于 2022-2-18 22:45

对,就是b站的三弟

nepocmais 发表于 2022-2-18 23:03

发呆真人 发表于 2022-2-18 20:30
首帖更新,其他楼层里阴阳怪气的人我就不浪费时间回了,纯正经讨论

此外手柄支持这块目前感觉一般,震动反 ...

我只有在拆陷阱的時候感覺到了一點那個意思,射箭沒感覺。。。還不如柯納靈魂之橋。

kiskaddon 发表于 2022-2-19 00:13

别的不说,真佩服楼主能写这么多,随行笔记一样了。。玩得好认真

发呆真人 发表于 2022-2-19 12:27

siamcopen 发表于 2022-2-18 23:03
我只有在拆陷阱的時候感覺到了一點那個意思,射箭沒感覺。。。還不如柯納靈魂之橋。 ...

我就觉得奇怪,同样就是射箭嘛,第一方工作室就不能互通有无一下,找宇宙机器人工作室要个扳机压力曲线原档吗?这些游戏相比宇宙机器人里的射箭手感真的都差太远太远了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 老实说初上手有点失望(更新,序章过后好许多)