beatballxxx 发表于 2022-2-18 11:53

地平线的高画质模式和高帧率差别也太大了

地平线的高画质模式和高帧率差别也太大了。稍微远一点都是锯齿闪烁,红色粉末更是闪的碍眼。 这点真是不如恶魔之魂的,其性能和画质模式几乎没有区别。

只能选择30帧了

sable 发表于 2022-2-18 11:56

但是30帧看着头晕,没办法啊只能选60

beatballxxx 发表于 2022-2-18 12:05

llcpanda 发表于 2022-2-18 11:56
但是30帧看着头晕,没办法啊只能选60

对,真的是晕。   总觉得所谓性能模式,没有为PS5优化,直接就是PS4 PRO模式

nepocmais 发表于 2022-2-18 12:23

beatballxxx 发表于 2022-2-18 12:05
对,真的是晕。   总觉得所谓性能模式,没有为PS5优化,直接就是PS4 PRO模式 ...

并不是。。对比视频来看PRO缩掉了更多的细节和阴影。。红色粉末在PRO上基本是没效果了。。

beatballxxx 发表于 2022-2-18 12:27

siamcopen 发表于 2022-2-18 12:23
并不是。。对比视频来看PRO缩掉了更多的细节和阴影。。红色粉末在PRO上基本是没效果了。。 ...

原来如此,希望性能模式可以加强点抗锯齿,糊一点问题不大,闪烁真的难受

kirahenry 发表于 2022-2-18 12:29

只能说2杯毒药选一杯吧,静态分辨率模式清晰,动态帧率模式清晰。我是选60帧模式,毕竟玩游戏画面一直在动,动起来模糊也没用。

nepocmais 发表于 2022-2-18 12:30

beatballxxx 发表于 2022-2-18 12:27
原来如此,希望性能模式可以加强点抗锯齿,糊一点问题不大,闪烁真的难受 ...

建议等几年后的PC版哦。。。

moonbase 发表于 2022-2-18 12:34

正常,60帧的ps4画面游戏和30帧ps5画面游戏,我选择后者。

至爱余米高 发表于 2022-2-18 12:34

玩惯PS4,30帧头晕什么的不存在的。

sable 发表于 2022-2-18 13:13

siamcopen 发表于 2022-02-18 12:30

建议等几年后的PC版哦。。。

老黄名单里写的今年就上pc
页: [1] 2 3
查看完整版本: 地平线的高画质模式和高帧率差别也太大了