anty976 发表于 2022-2-18 17:02

有1代没坚持到通关,但是玩了2代觉得好玩的盆友吗?

不抬杠,不喷。
我不喜欢1代,但是看到2代铺天盖地的好评,真的有点坐不住想买。
所以来问问那些1代觉得不好玩,但是这次玩了2代觉得确实很好玩的盆友,啥感受。

我先说说我1代就没坚持到通关的两个原因:一,画质确实牛逼,但景色到处都差不多。同样是开放世界游戏,有些游戏不同区域视觉差异还是很大的,有东西看。二,战斗单调,而且跟其他某些游戏同质化严重。

这些方面2代不知道有没有改善,大伙都来聊聊呗。

extle 发表于 2022-2-18 17:05

我是这样的 一代的故事背景不错 但是玩不下去,目前二代玩了一个开头教学 进入整篇,目前都还不错 基础的射击动作部分比上一代感觉好玩的多,后续不明

anty976 发表于 2022-2-18 17:07

extle 发表于 2022-2-18 17:05
我是这样的 一代的故事背景不错 但是玩不下去,目前二代玩了一个开头教学 进入整篇,目前都还不错 基础的射 ...

玩了开头教学就几个小时了吧?   那就是说确实有提升咯!

桂林黑帮 发表于 2022-2-18 17:21

再观察观察吧,我也是一代玩不下去,不急着玩二代

赤司征皇 发表于 2022-2-18 17:24

我感觉不现实,2代本质上还是1代的威力加强版,如果玩1代连通个关都做不到的,玩2代估计也难以体会到什么特别的乐趣

extle 发表于 2022-2-18 20:50

anty976 发表于 2022-02-18 17:07

玩了开头教学就几个小时了吧?   那就是说确实有提升咯!

是的 目前玩起来 感觉全方位都提升了 虽然还是那个味道 但是全部都成熟多了 很顺手

ky7913 发表于 2022-2-18 21:04

我算是一个,一代玩到看到雷霆牙就没玩了……这代各方面进步太多

nepocmais 发表于 2022-2-18 21:05

一代当时也是好评如潮,你玩过不喜欢就没必要急着买二代,等骨折或者会免吧。

nxfd 发表于 2022-2-18 21:11

一代玩不下去的不用买二代了,总体改动不大,剧情、对话、战斗都还是一代那个味,甚至UI都没怎么变动,天赋和装备系统稍微有些改动,怪物的AI也没变,依然会预判你的行动来攻击,所以战斗思路还是和一代一样,翻滚的时候必须左右横跳,不能只往一个方向滚

gfmm360 发表于 2022-2-19 00:31

见过好几个了
页: [1] 2
查看完整版本: 有1代没坚持到通关,但是玩了2代觉得好玩的盆友吗?