tekkenman 发表于 2022-2-18 17:37

玩了一晚上,说几个心得吧

有几个设定有需要的朋友可以考虑设置一下

1 选项里可以把攀爬提示永久打开,如果会经常找不到攀爬的地方,可以考虑打开
2 自定义难度可以开启(不用破坏相应部位获得素材)
3 第一次玩这个系列的朋友,建议躲在草丛R1暗杀,一击必杀,面对面战斗容易被围殴
4 游戏难度个人推荐至少中等以上,太简单战斗没有难度说实话游戏乐趣少了很多,这里是个人推荐
5 空中抓勾攀爬是跳起来按X
6 平时没事建议把看到的东西都采集了,战斗时候制作就不会遇到没有材料的窘境
7 预购奖励:序章解锁后出子午城去下个削链镇的储存箱里拿
8 要注意身上的回血药的数量,有空多采集那个莓
9 找不到路了多抬头看看
10 可以考虑把辅助瞄准加到最大,动态模糊关闭
11 拾取和采集虽然背包有数量限制,但是超过限制会直接送到箱子所以还是随便捡

纯属抛砖引玉,欢迎朋友们分享更多心得

thinkhome 发表于 2022-2-18 17:41

自动拾取这个希望所有游戏都带这功能,除去背包有限制,要选择下,无限制的为啥不拿

诺基亚8800 发表于 2022-2-18 17:49

谢谢3d!         

滅末鬼 发表于 2022-2-18 18:00

自动拾取开了没用啊

ZEROZLIN 发表于 2022-2-18 18:04

感謝
自動搜刮很重要

唉哟我的腰 发表于 2022-2-18 19:09

版主问个技术问题。。。。这个DLC怎么领取啊?

天使乱掉毛 发表于 2022-2-18 19:36

自定义难度到底是个啥难度??

tekkenman 发表于 2022-2-18 20:08

唉哟我的腰 发表于 2022-2-18 11:09
版主问个技术问题。。。。这个DLC怎么领取啊?

序章打完,出子午城去下个削链镇的储存箱里拿

唉哟我的腰 发表于 2022-2-18 20:34

tekkenman 发表于 2022-2-18 20:08
序章打完,出子午城去下个削链镇的储存箱里拿

收到谢谢 我已经B站关注你了美髯公

wapplew 发表于 2022-2-18 20:39

玩了8-9小时,目前来说资源控制得不错,不会太缺也不泛滥,升级武装需要认真选择,很不错。
元素+战弓贴脸乱射蛮好玩。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩了一晚上,说几个心得吧