拉捷特 发表于 2022-2-18 20:55

一代就觉得她很美了 特别一代有段脱了外衣的 身材还很好
她脸再肥也比日韩整容垃圾蛇精脸强那些用手挡头发都是一人

questlast 发表于 2022-2-18 20:56

安息不二 发表于 2022-2-18 20:28
好好看一下,讲讲道理嘛,眼睛、鼻子、嘴巴,哪个五官是被丑化了?哪个五官刻意弄得很糟糕?
就脸型不那么 ...

东方审美也不对,东方审美以前也正常过

应该是日本牛郎审美和棒子整容审美

另外欧洲白人审美和东方传统审美不矛盾,欧洲有很多美的像童话一样的姑娘

美国黑人墨西哥人审美不太一样,南美人喜欢大屁股到bt

竹笋炒肉 发表于 2022-2-18 20:57

美个毛啊,今天刚开始玩,各种大饼脸镜头

滅末鬼 发表于 2022-2-18 21:01

说美的良心不痛吗………

jiongrin 发表于 2022-2-18 21:08

说句大实话,我5岁儿子看了艾莉丝和蒂法跟我说这两人虽然都好看,但是分不出哪个好看,说那两张脸怎么长的一样。看到Aloy直接说好丑。。。
我觉得Aloy谈不上美,但也绝对不丑,就是马路上很普通的长相,擦身而过完全不会留意的那种。

nepocmais 发表于 2022-2-18 21:10

其实我觉得艾罗伊换个发型,颜值是会提高一点的。。。。

CHRIS 发表于 2022-2-18 21:12

看了一下直播 正面太圓了 像濕水的麵包 不能說醜 只能說普普通通吧

海静天 发表于 2022-2-18 21:13

jiongrin 发表于 2022-02-18 21:08
说句大实话,我5岁儿子看了艾莉丝和蒂法跟我说这两人虽然都好看,但是分不出哪个好看,说那两张脸怎么长的一样。看到Aloy直接说好丑。。。
我觉得Aloy谈不上美,但也绝对不丑,就是马路上很普通的长相,擦身而过完全不会留意的那种。

你儿子的审美来源你的教育罢了,而你的审美来源于日本和国内的媒体,而日本和国内的媒体审美根源是欧美。你见过哪一个日本人能长成最终幻想那样的那都是对欧美美女的模仿。

www75 发表于 2022-2-18 21:15

幻想再后面!!!!

aic 发表于 2022-2-18 21:16

这真是一言难尽令人窒息的脸
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 女主真的是大美女,一些人被整容美女洗脑太深了!