超级无敌大贱贱 发表于 2022-2-19 03:22

玩画质的我有点不太懂,说画面好但有个问题.

我开始玩了画质受不了直接退回性能,说画质好 是指静态看风景的时候? 因为只要移动就是模糊特效怎么看细节和画面?难道玩一会停下来看看风景?在玩一会再停一会?而且我做沙发接sonyoled电视,停在哪里反复切换几个场景看了下,好像区别也不大…..但只要动起来,右摇杆转向一片模糊,除非停下来看着不动……且画质模式播片有卡顿,打起来超级难受. 放弃了,继续性能吧,至少玩着爽

布偶猫 发表于 2022-2-19 03:25

关掉动态模糊。另外30帧下人物前进的时候画面基本看不出糊。材质纹理反射这些可是吊打帧数模式太多了。电视越好越明显。

超级无敌大贱贱 发表于 2022-2-19 03:29

那我去试试,哪位大佬做个对比视频看看,B站现在都是pro对比ps5画质.

超级无敌大贱贱 发表于 2022-2-19 04:07

布偶猫 发表于 2022-2-19 03:25
关掉动态模糊。另外30帧下人物前进的时候画面基本看不出糊。材质纹理反射这些可是吊打帧数模式太多了。电视 ...

玩到素歌城,晚上画面是好、看看能不能坚持习惯得了30吧,目前真的奔溃,画面好,玩起来卡,不开模糊会好些,但转向还是晃眼,无奈画面好很多. 在坚持坚持看看.

布偶猫 发表于 2022-2-19 04:14

超级无敌大贱贱 发表于 2022-2-19 04:07
玩到素歌城,晚上画面是好、看看能不能坚持习惯得了30吧,目前真的奔溃,画面好,玩起来卡,不开模糊会好 ...

秘诀就是少转镜头,尽量走直线要转镜头也慢一点。看风景游戏,不用按着FPS那么玩。

后弈之子gp5 发表于 2022-2-19 04:17

2楼说得对,要关掉动态模糊,我是连镜头抖动都给关掉了,这样的话30帧情况下人物或镜头移动就不会显得模糊

Chall 发表于 2022-2-19 04:19

我就是画质模式。打开了电视的动态插帧补偿。画面割裂感也还好。也没多大延迟

ZEROZLIN 发表于 2022-2-19 08:06

畫質模式
過場撥片偶有瞬間卡噸
其他沒什問題
我都關掉動態模糊

竹笋炒肉 发表于 2022-2-19 08:12

所有游戏都玩性能模式,从来不玩画质模式,本人对画面没什么要求,但是帧数你必须要给我稳定60帧

arsenalgear 发表于 2022-2-19 09:51

单机打个电脑要那么高帧数干啥,光环无限多人模式开120帧就完了
页: [1]
查看完整版本: 玩画质的我有点不太懂,说画面好但有个问题.