安息不二 发表于 2022-2-19 11:15

引擎是真的NB,这回是全方位进化,尤其人物,ALOY除了开场的死亡镜头,后面真的不差

这么多年玩游戏,因为人物丑玩不下去的游戏可多了,比如老滚建人物,一个种族比一个难看,GTA线上建号只能用震惊形容,选血统的时候我就僵住了,这居然是1.5亿人的选择?辐射4建出来一样难看,不过还好第一人称,还有神界2,你们说说初始选谁好看?我觉欧美游戏就这审美啊,难看的比比皆是,a现在的节奏就盯着地平线,索尼原罪了

滅末鬼 发表于 2022-2-19 11:17

irson_lee 发表于 2022-2-19 12:07
丑吗还说的过去按俗话说就是一般人
论丑的她排不上号
要说里面所有人都丑那就有点扯淡的   现实世 ...

初中隔壁班有个特别丑的,他们班有个人吃饭只要看到她就会吐

gaga0915 发表于 2022-2-19 11:18

siamcopen 发表于 2022-2-19 11:04
世界觀設定就是這樣。。。未來的人類科技傳承全丟失了,回到史前文明的水平。所以才有原始人穿金屬機器飾 ...

一代玩了一段 知道这个设定,只是个人感觉有点土嗨

sable 发表于 2022-2-19 11:18

这女主属于耐看型

kcy2 发表于 2022-2-19 11:31

嗯……50包邮解君愁?

arsenalgear 发表于 2022-2-19 11:48

我不至于脸不行玩不下去,不过这要是换个某鱼主播们的装扮就是原地起飞水平,况且原版脸模很漂亮

jannlee008 发表于 2022-2-19 11:48

对马岛英灵殿玩过以后,感觉女主也挺美

xinyufan 发表于 2022-2-19 12:08

西部,禁欲。。。专心玩游戏不好吗

诺基亚8800 发表于 2022-2-19 13:34

很好奇你单位同事如果长得不合你意,你会不会直接辞职呢?

滅末鬼 发表于 2022-2-19 13:45

诺基亚8800 发表于 2022-2-19 14:34
很好奇你单位同事如果长得不合你意,你会不会直接辞职呢?

工作和商品能相提并论?要是倒贴钱谁还会喷?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 第一个因为人设玩不下去的游戏