quiter 发表于 2022-2-19 11:40

玩上的请比较古墓丽影 一代我是玩不下去 劳拉系列全通关

古墓丽影8到11,,日本,西伯利亚,南美。我都主线全通关,还玩了几个DLC。

地平线一代还没10%就玩不下去了。总之感觉松散无聊。

昨天看B站二代,感觉有点古墓丽影的味道,

是不是二代相比有了颠覆性的改变,游戏性强化了?

请玩上的和古墓丽影比较一下 也许我心里就有谱。

nepocmais 发表于 2022-2-19 11:42

不同類型。。這是開放世界遊戲是比較“松散”。。一代玩不下去二代我也不建議玩。

安息不二 发表于 2022-2-19 11:45

就攀爬是古墓神海那个味,不是刺信那种随便爬
二代和一代一样的,只是强化,没有颠覆

quiter 发表于 2022-2-19 11:45

siamcopen 发表于 2022-2-19 11:42
不同類型。。這是開放世界遊戲是比較“松散”。。一代玩不下去二代我也不建議玩。 ...

古墓丽影从崛起开始也类似开放世界,增加很多副线任务。可是不影响可玩性。看来二代在游戏性上没有做很大的改变。

Stars-Chivalry 发表于 2022-2-19 11:51

古墓就9最巅峰,10代平淡无奇,11最离谱玩不下去,地平线2跟古墓哪像啊?技能树么?

quiter 发表于 2022-2-19 11:52

安息不二 发表于 2022-2-19 11:45
就攀爬是古墓神海那个味,不是刺信那种随便爬
二代和一代一样的,只是强化,没有颠覆 ...

确实是 我看B站直播就感觉攀爬跳跃就像劳拉,德雷克。

quiter 发表于 2022-2-19 11:58

Stars-Chivalry 发表于 2022-2-19 11:51
古墓就9最巅峰,10代平淡无奇,11最离谱玩不下去,地平线2跟古墓哪像啊?技能树么? ...

我觉得古墓10画质最强,都是动作类女主 ,都有弓箭,武器可升级,攀爬跳跃,场景和时代不一样罢了,二代比较吸引我的是可以有座驾翱翔。

nepocmais 发表于 2022-2-19 12:00

quiter 发表于 2022-2-19 11:52
确实是 我看B站直播就感觉攀爬跳跃就像劳拉,德雷克。

新战神不是也有攀爬跳跃,你觉得新战神和古墓是同一类游戏?

quiter 发表于 2022-2-19 12:05

siamcopen 发表于 2022-2-19 12:00
新战神不是也有攀爬跳跃,你觉得新战神和古墓是同一类游戏?

个人觉得战神3比战神4好玩,战神系列的动作偏注重格斗。古墓丽影我可以一口气通关。新战神我是停停打打。

wanghui 发表于 2022-2-19 12:06

1代你都不玩,建议就别玩2代了,千万别跟风,你说的古墓8-11,我说9-11我全通了特别喜欢,
地平线2代就是加强了1代很多东西,玩起来很方便,画面提升很大,支线任务作的也比前作好,我昨天玩了10个小时。

现在这人都喜欢跟风和比,找到适合自己的才好,游戏就是娱 乐一下而以。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩上的请比较古墓丽影 一代我是玩不下去 劳拉系列全通关