sable 发表于 2022-2-19 18:13

这是预购特典的服装吗?

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0219/20220219181302-5568-38012.jpg
后面有一个翅膀一样的装饰很漂亮

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0219/20220219181304-3642-99037.jpg

天使乱掉毛 发表于 2022-2-19 18:14

一共3个衣服,一个加近战,一个加远程,一个是潜行的,武器和序章太阳王送的一毛一样,MD 好歹给个弓啊。垃圾玩意,不如一代的预购奖励

东宁CHAO 发表于 2022-2-19 18:18

衣服在哪里领?我也预购了

sable 发表于 2022-2-19 18:22

东宁CHAO 发表于 2022-02-19 18:18

铁链镇的储物箱里

seanfam 发表于 2022-2-19 18:57

东宁CHAO 发表于 2022-02-19 18:18

过了第一个小镇的主线,解锁商人后就能在补给箱找到。

天使乱掉毛 发表于 2022-2-19 19:09

东宁CHAO 发表于 2022-2-19 18:18

下了索道和读书人说完话,打开地图 最上边那个未知的机械兽出没的地方就有个箱子,哪里就能拿

tangye56 发表于 2022-2-19 21:41

一共3个衣服,一个加近战,一个加远程,一个是潜行的,武器和序章太阳王送的一毛一样,MD 好歹给个弓啊。垃 ...

瞎说八道!紫薯布丁

Stars-Chivalry 发表于 2022-2-19 21:43

一共3个衣服,一个加近战,一个加远程,一个是潜行的,武器和序章太阳王送的一毛一样,MD 好歹给个弓啊。垃 ...

???豪华版吧

天使乱掉毛 发表于 2022-2-20 02:40

Stars-Chivalry 发表于 2022-2-19 21:43
???豪华版吧

恩。。。。。第一个镇子上记得买神射弓,虽然只有6个箭,比自带的弓强太多。。。潜行打冲锋兽也是需要2箭。。

蓝色的雨夜 发表于 2022-2-20 04:21

这翅膀有点意思
页: [1] 2
查看完整版本: 这是预购特典的服装吗?