jiongrin 发表于 2022-2-20 18:32

有没有人战斗中碰到这个bug?

R1 接长按R2接射弓这套打完之后有概率会卡住不能用近战攻击,或者整个人就卡住了,目前碰到两次,有点烦,不太敢用这招了。不知道什么时候能修复。

八阴八阳 发表于 2022-2-20 18:38

你是不是中了冲击波一类的招式导致不能出招

jiongrin 发表于 2022-2-20 18:43

八阴八阳 发表于 2022-02-20 18:38
你是不是中了冲击波一类的招式导致不能出招

不是,是人卡住了,一次是可以移动可以射箭,但是不能用近战攻击。还有次是整个人摆个pose这样卡住但是可以移动,很鬼畜,捡不了东西,任何攻击都没法使用。。。被打一下可以恢复个几秒钟,然后又会摆之前的pose卡住这样循环,只能读档。

chris_ps3 发表于 2022-2-20 19:36

这招感觉超复杂,具体怎么用啊?

jiongrin 发表于 2022-2-20 22:34

chris_ps3 发表于 2022-02-20 19:36
这招感觉超复杂,具体怎么用啊?

这招不怎么实用,特别是打动作快的怪很容易被甩到,就是帅。。。我点出来拍照用的

squallgigi 发表于 2022-2-21 09:47

我拍了视频,三种状态,随机。1.双脚地上滑行,只能移动;2.每走1-2步,自动R2;3.卡住不动,怪能攻击到你,你除了菜单键,其余全部失灵。重启游戏恢复正常,死了重来都不行。

八阴八阳 发表于 2022-2-21 10:00

jiongrin 发表于 2022-2-20 18:43
不是,是人卡住了,一次是可以移动可以射箭,但是不能用近战攻击。还有次是整个人摆个pose这样卡住但是可 ...

确实没遇到过,不就是天空斩跳开以后接弓箭落地吗?我用过好多次了没卡过bug,不过这招实用性太低了

fxxtianyu 发表于 2022-2-21 11:10

被打硬直,吃药的中,所以按不出攻击,遇见无数次,连弓都抬不起,只能躲,换两口就好

fxxtianyu 发表于 2022-2-21 11:12

八阴八阳 发表于 2022-02-21 10:00

确实没遇到过,不就是天空斩跳开以后接弓箭落地吗?我用过好多次了没卡过bug,不过这招实用性太低了

要聚气了用,在天上超级慢镜头
页: [1]
查看完整版本: 有没有人战斗中碰到这个bug?