八阴八阳 发表于 2022-2-23 14:27

你们都是怎么刷竞技场的?

貌似奖牌只能拿一次吧?传奇奖励你们能拿齐吗

我29级,从昨晚开始研究,花了三四个小时,死了n多次,终于凑够80个,就换了一把传奇猎人弓,但后面的实在打不过了,单挑一对一可能还行,但怪上场全是三个四个的,打得我满地打滚站都站不起来啊,貌似勇气还不能继承,否则用简单关积累的勇气带到boss关可能还好打点。这竞技场难度比只狼还要难啊

zhnqq 发表于 2022-2-23 14:34

群怪多用绊锁抢,绊锁升级要加上去

咿咿哎 发表于 2022-2-23 14:39

直接调成最低难度打,只想拿装备目前,后面想挑战了再说。更何况我到现在都没买水和等离子的武器,想正常打都费劲,不跟自己过不去

八阴八阳 发表于 2022-2-23 14:42

zhnqq 发表于 2022-2-23 14:34
群怪多用绊锁抢,绊锁升级要加上去

不会用,好办法等我研究一下

八阴八阳 发表于 2022-2-23 14:43

咿咿哎 发表于 2022-2-23 14:39
直接调成最低难度打,只想拿装备目前,后面想挑战了再说。更何况我到现在都没买水和等离子的武器,想正常打 ...

调最低难度?擦,我咋没想到

咿咿哎 发表于 2022-2-23 14:46

八阴八阳 发表于 2022-2-23 14:43
调最低难度?擦,我咋没想到

有些计入排行榜的,就至少要普通难度才行,不影响我拿徽章就行

八阴八阳 发表于 2022-2-23 14:47

咿咿哎 发表于 2022-2-23 14:46
有些计入排行榜的,就至少要普通难度才行,不影响我拿徽章就行

对对对,排行榜有个鸡儿用,拿奖励才最重要,你这办法最实际了回去我就试试

tgfcer 发表于 2022-2-23 14:47

故事模式刷不就行了,拿到装备再把难度改回来,但是这次传奇武器ammunition太贵了简直用不起

lee4831 发表于 2022-2-23 14:58

我20级就拿完了全部传说装备,最低难度即可,都是一次过;但是用不起,缺材料

米尔羊 发表于 2022-2-23 15:36

lee4831 发表于 2022-2-23 14:58
我20级就拿完了全部传说装备,最低难度即可,都是一次过;但是用不起,缺材料 ...

不升级面板也够了
页: [1] 2
查看完整版本: 你们都是怎么刷竞技场的?