八阴八阳 发表于 2022-2-25 08:49

沙漠之伤你们怎么选的?

终于遇到一个非要二选一的任务了,我犹豫了好久,觉得男的对,女的也没错,但是男的为了部族人喝上更多水,女的为了维护自己统治权私心更重一点,所以最后选择支持男的杀了女的,最后有一把紫装战士弓

想问问你们是怎么选的?如果选女的,报酬是什么呢

cfso1754 发表于 2022-2-25 08:56

这里我也选男的,从剧情的角度来看,女的为了维护自己统治权私心这点就不太想选了

八阴八阳 发表于 2022-2-25 09:00

cfso1754 发表于 2022-2-25 08:56
这里我也选男的,从剧情的角度来看,女的为了维护自己统治权私心这点就不太想选了 ...

这里有选择困难症,我是希望两人都活下来的

不知道选女的她会不会选择打赢后饶了男的,但ps5没得回头选择上一个存档之说,所以没法验证

zhangqjk1234 发表于 2022-2-25 10:32

我也选的男的~好歹为了部落去找水~

killer_17 发表于 2022-2-25 10:33

我选了女的,最后女的把男的杀了,女的送了一把紫色战弓。两个都有私心,没有绝对对错。

八阴八阳 发表于 2022-2-25 10:35

killer_17 发表于 2022-2-25 10:33
我选了女的,最后女的把男的杀了,女的送了一把紫色战弓。两个都有私心,没有绝对对错。 ...

哦那看来最后的结果都是一样的了

guying 发表于 2022-2-25 11:26

导师最后说那话总让人感觉是有第三个选项的,所以这任务先放一边,先打别的支线了

nepocmais 发表于 2022-2-25 12:02

和樓主一樣選男的,男的雖然魯莽但好歹是為了部族。

fxxtianyu 发表于 2022-2-25 12:07

选的指挥官

偶然轻狂 发表于 2022-2-25 14:15

选啥结果都是一样的。人物笔记里有写的比较清楚,女的在缺水的情况下,继续铁腕统治,绝对是为了部落好的,但是也遭到了很多人的不满,这太正常了。男的确实是被冤枉的,想代表部落群众反抗暴政,但自己也明显被权利冲昏了头,他才是有私心的人,不过也不是啥坏人。最后的结果,选谁另一个都要死。

话说男的当上首领之后,过段时间回去有个支线,聊天时会跟你说,他也慢慢明白了前任领导的难处,首领是不好当的
页: [1] 2
查看完整版本: 沙漠之伤你们怎么选的?