pijing3 发表于 2022-2-26 10:44

心理作用

wutaoweida 发表于 2022-3-3 17:04

我也是这种感觉,原来用画质模式最多坚持一个半小时就必须要停了,后来实在没办法试了下性能模式,基本就可以一直玩下去,但是玩了两天又不甘心,还是切换回了画质模式,双开始晕了,然后就看到提示升级,升级好了也没多想也是继续玩,几天以后突然发现好像好久没感觉到晕了,应该还是祯数有提升。

动态缺火 发表于 2022-3-3 17:35

xinyufan 发表于 2022-2-26 10:35
但是现在移动画面会有闪烁,玩一会眼睛就很累

惊了,我28号才收到的游戏,当晚玩了后就发现这个问题
而且用的也是【移动闪烁】这个形容,发誓在这之前没看到过别人这么说
https://bbs.a9vg.com/thread-8809638-1-1.html

看来这个确实是一个明显的画质BUG

拉捷特 发表于 2022-3-3 17:42

不明白为什么ps5的不更新

Kittyshi 发表于 2022-3-3 20:11

更新了,刚刚

gmlucio 发表于 2022-3-3 20:53

刚进了游戏,ps5还是1.005,检查更新也没用

动态缺火 发表于 2022-3-3 22:09

gmlucio 发表于 2022-3-3 20:53
刚进了游戏,ps5还是1.005,检查更新也没用

分批推送,早上PS5版点了没反应,晚上回来点了就更新了

分辨模式的移动闪烁没修复,但似乎帧数模式的分辨率提升了些

arsenalgear 发表于 2022-3-3 22:20

我以为是我的心理作用,难道是真的?不知道画面和之前比缩水没有

我的体验和你一样

akixxx 发表于 2022-3-4 00:38

arsenalgear 发表于 2022-03-03 22:20

我以为是我的心理作用,难道是真的?不知道画面和之前比缩水没有

我的体验和你一样

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0304/20220304003835-6272-11382.jpg

arsenalgear 发表于 2022-3-4 09:17

akixxx 发表于 2022-3-4 00:38

碉堡啊               
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 更新后,分辨率模式感觉不卡了