clzz 发表于 2022-3-1 17:04

八阴八阳 发表于 2022-3-1 15:31
护甲金色的貌似就一件,把那个垃圾搜集队系列任务全做完获得
武器金色的有好几件大多数在竞技场,此外黑匣 ...

金色护甲一共6件,竞技场兑换3件,任务1件,荆棘城卖2件。

大肥蕉 发表于 2022-3-1 17:04

那个……你们都不愧初始身上那套的说明的么,那件就是织盾者,立场发生器能量耗尽后改的……

动态缺火 发表于 2022-3-1 17:12

大肥蕉 发表于 2022-3-1 17:04
那个……你们都不愧初始身上那套的说明的么,那件就是织盾者,立场发生器能量耗尽后改的…… ...

知道啊,看预告片就认出来了,把电池特效阉割了,技能也阉割了,穿了个寂寞

我想问的是2代有没有新的类似装备

maiilovepan 发表于 2022-3-1 17:34

类似的护盾效果改为某个天赋里的勇气技能了,记得好像是在超控里?
不过勇气里面保命的其实是药剂第一个大招   开启后长时间回血 并免疫致盲和吼叫,而且自带50%的远程近战减伤,只要是不被秒,基本瞬间回满血,无敌的存在

八阴八阳 发表于 2022-3-1 17:42

没注意,我感觉一件就够了,被怪摸了该多痛就多痛

gmlucio 发表于 2022-3-1 19:38

荆棘城在哪?

49389519 发表于 2022-3-1 19:59

gmlucio 发表于 2022-3-1 19:38
荆棘城在哪?

靠近海邊的大城

Stars-Chivalry 发表于 2022-3-1 20:44

昨天乱跑到这个地方,有点期待打开是个啥

clzz 发表于 2022-3-2 01:06

八阴八阳 发表于 2022-3-1 17:42
没注意,我感觉一件就够了,被怪摸了该多痛就多痛

防御力都差不多,金色衣服主要是自带的多种技能和线圈,升级后很强,每件衣服对应不同的流派打法。

后弈之子gp5 发表于 2022-3-2 08:20

2代没有织物者护甲了,这个护甲在1代里面也太开挂
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 没看攻略,本作有没有隐藏超强防具、武器什么的???