pepsibeast 发表于 2022-3-2 12:30

这个游戏满级多少级呀

我现在25级,加点都在猎人和近身攻击,其他的没怎么加
请问满级多少级,是否能把所有的点都加满呢?

jbxddx 发表于 2022-3-2 12:55

加点在猎人和近身就够了,其它的等着这俩加的差不多了,再把潜行和生存加一下。然后技能点是绝对够加满的,但是得技能点不靠升级靠支线任务。

勇敢的毛裤 发表于 2022-3-2 13:19

50满级,支线任务都做了的话可以全技能都点满。

pepsibeast 发表于 2022-3-2 15:46

jbxddx 发表于 2022-3-2 12:55
加点在猎人和近身就够了,其它的等着这俩加的差不多了,再把潜行和生存加一下。然后技能点是绝对够加满的, ...

明白了,我都是先清地图上的问号,不跟主线走,实在有些地点无法通过时再做主线。

巧比比 发表于 2022-3-2 15:56

pepsibeast 发表于 2022-3-2 15:46
明白了,我都是先清地图上的问号,不跟主线走,实在有些地点无法通过时再做主线。 ...

建议前中期可以先走主线,先把盾翼、焰孢引爆器、潜水器、开金属花等特殊道具解锁,不然清支线,很多地方会卡住,去不了。
当然如果这几个主线等级不够,那还是可以先做点路过的支线。

pepsibeast 发表于 2022-3-2 16:12

巧比比 发表于 2022-3-2 15:56
建议前中期可以先走主线,先把盾翼、焰孢引爆器、潜水器、开金属花等特殊道具解锁,不然清支线,很多地方 ...

明白了,我今晚先清清主线任务,确实好多地点不清主线根本过不去。

gmlucio 发表于 2022-3-2 20:52

目前最高是50级,希望新游戏+或者DLC可以开99级

oasis99121 发表于 2022-3-4 09:36

pepsibeast 发表于 2022-03-02 15:46

明白了,我都是先清地图上的问号,不跟主线走,实在有些地点无法通过时再做主线。

先做主线吧,到能骑飞行载具了再去清❓比较方便

TBS709 发表于 2022-3-4 14:25

1代60为满……………

nepocmais 发表于 2022-3-4 14:26

二代是50级。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 这个游戏满级多少级呀