coms 发表于 2022-3-3 02:22

最近搞了台二手psv,但没有存储卡,请问。。。

只想玩正版数字版,去x宝搜了下,卡套好像只能玩d版,只能用psv专用的存储卡,然后现在的话只有二手的了吧,机器肯定没问题,那如果说买到的二手存储卡在被ban过的机器上使用过再在我机器上用的话我登录账号会有被ban的风险吗?
顺便问一下,现在想要购买psv数字版游戏的话,只能在机器上买吗?网页版还行不行。然后psv的游戏一般容量多大?谢谢。

koyasha 发表于 2022-3-3 12:14

不影响 因为使用前要格式化 现在买数字版只能psv和ps3机器上的商店买 psv游戏一般都是4g以下

coms 发表于 2022-3-3 19:46

koyasha 发表于 2022-3-3 12:14
不影响 因为使用前要格式化 现在买数字版只能psv和ps3机器上的商店买 psv游戏一般都是4g以下 ...

谢谢啊,这个二手的存储卡换一台机子就需要格式化吗?还是说不格也能用,格式化是为了消除风险?
玩好了就删的话是不是买个8g的就够了?

koyasha 发表于 2022-3-3 20:05

coms 发表于 2022-3-3 20:46
谢谢啊,这个二手的存储卡换一台机子就需要格式化吗?还是说不格也能用,格式化是为了消除风险?
玩好了 ...

卡也是绑psn账号的 卡的psn号和psv登录的号一样就不用格(比如你有两台psv登的是同一个psn号 互相换卡用就不用格) 不一样必须格了才能用 以上是不破解的范畴内

印象中好像破解的卡在非破解机器不格也能用(我对psvx解不是很懂) 卡上会有“不明物体” 所以你买回来插上开机 提示你要格了才能用 那没啥说的 直接打开就能用还有一堆“不明物体”那肯定要格掉嘛 不管怎样格式化了就没事了 放心用

至于玩一个删一个8g就够了(好像没有超过8g的游戏吧)但是你要想多下几个游戏啥的 买个16g也是可以的 看预算吧

qqliuyuwei 发表于 2022-3-4 09:28

辛苦了,看看

coms 发表于 2022-3-4 10:38

koyasha 发表于 2022-3-3 20:05
卡也是绑psn账号的 卡的psn号和psv登录的号一样就不用格(比如你有两台psv登的是同一个psn号 互相换卡用 ...

真的非常感谢。然后不好意思,其实机子是问熟人借的,随时可能还回去,感觉这方面你很懂,再请教一下我到x宝上买二手的机子,机子如果之前是被ban过的话,登录我自己的账号是不是也还会有被ban的风险?之前psv流行的时候没买有点后悔,就因为担心这个所以一直不太敢买。

koyasha 发表于 2022-3-4 11:25

coms 发表于 2022-3-4 11:38
真的非常感谢。然后不好意思,其实机子是问熟人借的,随时可能还回去,感觉这方面你很懂,再请教一下我到 ...

如果是被ban过的=已经不给登psn联网了=你想献祭了自己的号是不可能的(但是这种情况只存在理论可能 因为目前没有被ban的psv,至少我没听说过,你也可以百度搜搜 没有的应该)
说正经的 索尼疑似弃疗psv x解的关系 不管的 所以 x解过的 格式化机器 升级最新版本就行了
(当然了 我不是索尼 说了不算 但是说实话索尼秋后算账的几率非常非常低)
对了 好像固化x解的“洗白”很麻烦 最好不要考虑

coms 发表于 2022-3-4 23:16

如果是被ban过的=已经不给登psn联网了=你想献祭了自己的号是不可能的(但是这种情况只存在理论可能 因为 ...

好的,我都了解了,谢谢你。

coms 发表于 2022-3-7 12:38

如果是被ban过的=已经不给登psn联网了=你想献祭了自己的号是不可能的(但是这种情况只存在理论可能 因为 ...

实在不好意思,再一次求助,psv1000或2000型能不能用数据线直接插在排插的usb接口上充电(边充边玩)?

koyasha 发表于 2022-3-7 15:22

coms 发表于 2022-3-7 13:38
实在不好意思,再一次求助,psv1000或2000型能不能用数据线直接插在排插的usb接口上充电(边充边玩)? ...

可以的~原装电源是1.5安的 USB口输出别太低就行了 (要不然边玩边充充电会很慢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近搞了台二手psv,但没有存储卡,请问。。。