拉捷特 发表于 2022-3-3 18:01

地平线2封盘了bug太多不玩了

我实在受不了游骑兵这个** 2代恶性bug层出不穷
快40的人了玩了几十年游戏就没碰过几个恶性的
这次真受不了 前几天碰到2个恶性一个在波塞冬另一个卡人物动作了 永远解决不了只能读以前没问题的档
这两天黑匣子任务卡bug无法解决
刚才做几个支线任务居然不能和npc对话 不出三角互动按钮 又一次的恶性bug
真不敢玩了现在总长时间50来个小时 我真怕后面还会有恶性bug 我发现倒好 如果 没发现岂不是吃苍蝇

狗蛋侠 发表于 2022-3-3 18:09

这游戏我还没有买 就是等bug修复差不多了再入手

拉捷特 发表于 2022-3-3 18:12

狗蛋侠 发表于 2022-3-3 18:09
这游戏我还没有买 就是等bug修复差不多了再入手

这游戏是历史 bug之王 恶性bug层出不穷 劝你以后不要玩了还生气 游骑兵修复不好的 拿个半成品垃圾糊弄人

拉捷特 发表于 2022-3-3 18:14

玩2077到通关 支线也打了 有bug但绝对没有一个恶性的

taqikara 发表于 2022-3-3 18:45

你不说2077修bug都修了年单位了,还有bug,地平线才发售多久

拉捷特 发表于 2022-3-3 18:59

ps5刚才更新1.06了
实测黑匣子依然没修复

拉捷特 发表于 2022-3-3 19:18

taqikara 发表于 2022-3-3 18:45
你不说2077修bug都修了年单位了,还有bug,地平线才发售多久

2077我一个恶性的没碰到地平线2碰到三四次

gmlucio 发表于 2022-3-3 19:22

今天打竞技场黑屏了三次

竖琴很快乐 发表于 2022-3-3 20:01

我自己碰到的几个BUG,虽不是恶性,但也必须退出再进才能继续玩:
1、人物突然变成静止动作,只能转圈不能走动,退出重进解决
2、R1的长矛攻击键失灵,只能射箭,退出重进解决
3、屏幕会偶尔突然黑一下再亮

离离原上花 发表于 2022-3-3 20:08

大部分bug关闭游戏再重新打开就好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 地平线2封盘了bug太多不玩了