amulo 发表于 2022-3-3 18:34

圆桌厅红魂的本体在王都哪里?

王都太大,我都绕晕了,只晓得在下水道区域

zpzpzp522 发表于 2022-3-3 18:37

在下水道(弃置恶兆的地底)第一个篝火不远,下水道很恶心的,你还是找下视频攻略,这个有点说不清楚。

这个人物是跟法环诅咒结局有关的,如果你已经去过火山官邸,也把BOSS打了,而且王城也废墟了,那这个NPC也没啥用的,你找到了,下一个阶段也是直接开打。

如果没去过火山和王城没废墟,就可以做诅咒结局。

amulo 发表于 2022-3-3 18:45

zpzpzp522 发表于 2022-03-03 18:37

在下水道(弃置恶兆的地底)第一个篝火不远,下水道很恶心的,你还是找下视频攻略,这个有点说不清楚。

这个人物是跟法环诅咒结局有关的,如果你已经去过火山官邸,也把BOSS打了,而且王城也废墟了,那这个NPC也没啥用的,你找到了,下一个阶段也是直接开打。

如果没去过火山和王城没废墟,就可以做诅咒结局。

关键我不清楚怎么去下水道啊,之前有段,打了只大手,捡了道具。就没呢

zpzpzp522 发表于 2022-3-3 18:50

amulo 发表于 2022-3-3 18:45
关键我不清楚怎么去下水道啊,之前有段,打了只大手,捡了道具。就没呢 ...

你说的是下水道里面那个大手吗?就是捡道具,然后出来偷袭你那个?

如果这里的话,你往前走一点点,就是他的本体了。就往前。

amulo 发表于 2022-3-3 19:04

zpzpzp522 发表于 2022-03-03 18:50

你说的是下水道里面那个大手吗?就是捡道具,然后出来偷袭你那个?

如果这里的话,你往前走一点点,就是他的本体了。就往前。

我现在就在这里,没看到NPC

zpzpzp522 发表于 2022-3-3 19:21

amulo 发表于 2022-3-3 19:04
我现在就在这里,没看到NPC

往前走,关在牢房里面的。
页: [1]
查看完整版本: 圆桌厅红魂的本体在王都哪里?