夏尼 发表于 2022-3-3 19:36

已经通关的说下你心目中最棒的三场boss战

另外,他们在魂血狼全系列中也是你的最佳吗

centon 发表于 2022-3-3 22:10

还没通关的表示,目前最喜欢的是女武神,才打了10个小时,都快过了,真是太好玩了

夏尼 发表于 2022-3-3 22:36

centon 发表于 2022-3-3 22:10
还没通关的表示,目前最喜欢的是女武神,才打了10个小时,都快过了,真是太好玩了 ...

什么意思,这个Boss打了10小时?还是就玩了10小时游戏

Wilson_hyde 发表于 2022-3-3 23:48

战斗还是回到了魂的回合制

还是喜欢只狼boss战

ico5752002 发表于 2022-3-4 00:53

夏尼 发表于 2022-03-03 22:36

怎么可能一个boss打10小时 不过游戏时间10小时就能推到女武神也是厉害 我现在打过的boss最喜欢的是碎星 还有黑暗弃子 一个霸道 一个柔美

sidaizi007 发表于 2022-3-4 02:07

怎么可能一个boss打10小时 不过游戏时间10小时就能推到女武神也是厉害 我现在打过的boss最喜欢的 ...

不 我觉得他好像是真的一个BOSS打了10小时

centon 发表于 2022-3-4 06:58

怎么可能一个boss打10小时 不过游戏时间10小时就能推到女武神也是厉害 我现在打过的boss最喜欢的 ...

就是一个BOSS打10个小时

centon 发表于 2022-3-4 06:59

夏尼 发表于 2022-3-3 22:36

BOSS打10小时...

asula 发表于 2022-3-4 07:12

centon 发表于 2022-3-4 06:58
就是一个BOSS打10个小时

哈哈哈,我当年苇名一心打了三天才过,一直怀疑这怎么能做成流程的最终BOSS,不是让人通不了关吗

zpzpzp522 发表于 2022-3-4 08:02

三场最佳BOSS站,
1、碎星:开场的压迫感,一群NPC冲上去的实时感,还有BOSS那感人的伤害。
2、女武神:虽然我只打了20多次就过了,但是女武神真的很厉害,二阶段太漂亮了。
3、最后的BOSS,最后的BOSS太漂亮了,壮观!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 已经通关的说下你心目中最棒的三场boss战