wangvirgil 发表于 2022-3-3 22:26

新作什么武器最厉害啊?

用得最多是猎手弓,那个粉碎圆盘和射钉枪厉害吗?技能的话是射手弓的加固射击伤害最高吗?

maiilovepan 发表于 2022-3-3 22:30

近距离战弓中距离猎手弓远距离偷袭狙杀射手弓

单论爆发爆破弩枪最高 但是装填和翻滚硬直极大
圆盘基本没用过,或者说我不会用这玩意,要蓄力丢出去接住才有伤害,非要拆零件撕裂的话,任意一把猎手弓标准箭自带的撕裂够了

wangvirgil 发表于 2022-3-4 01:51

不用技能DPS最高是哪吧武器啊?冰冻用一个技能就没了。只能靠平A

jbxddx 发表于 2022-3-4 07:15

射钉枪在初期就可以打出几百伤害绝对杀强敌利器,中期竞技场拿到的传奇射手弓,用r1精准设计配合勇气,打击弱点可以造成上千伤害。

guying 发表于 2022-3-4 08:15

目前最高看射手弓一箭一万八

八阴八阳 发表于 2022-3-4 08:29

后期点满必要技能,配合三级勇气爆发,单发最大输出应该是射手弓,不过射手弓太贵,所以让你放开了抡是做不到的

这游戏如果要推荐一套武器的话,那就推荐你把冰冻箭堆上去,然后配一把爆炸弩,冰冻箭冻上触发脆化,然后用爆炸弩加特林技能一波带走,这种打法消耗很少、成型简单、针对性广、手感爽快,从头可以用到尾

wl2123487 发表于 2022-3-4 09:23

八阴八阳 发表于 2022-03-04 08:29
后期点满必要技能,配合三级勇气爆发,单发最大输出应该是射手弓,不过射手弓太贵,所以让你放开了抡是做不到的

这游戏如果要推荐一套武器的话,那就推荐你把冰冻箭堆上去,然后配一把爆炸弩,冰冻箭冻上触发脆化,然后用爆炸弩加特林技能一波带走,这种打法消耗很少、成型简单、针对性广、手感爽快,从头可以用到尾

请问冰冻弓有什么好介绍的吗 是战弓还是弹弓?

oasis99121 发表于 2022-3-4 09:28

打怪用猎手弓,打叛军据点用战弓有穿甲的,把隐藏下加伤害和专注加伤害加满。爆头都是秒,唯一问题就是穿甲箭少,材料能带的也不多,升级箭袋太麻烦

八阴八阳 发表于 2022-3-4 10:11

wl2123487 发表于 2022-3-4 09:23
请问冰冻弓有什么好介绍的吗 是战弓还是弹弓?

冰冻弓我用的是搜寻者猎人弓(seeker),紫装的满级,装了一紫两蓝冰冻线圈,普通冰箭127,进阶冰箭254,关键是ammunition制作资源都是平民资源,量大管饱十分适合长线任务

没记错,在基地门口商人处可以买

八阴八阳 发表于 2022-3-4 10:12

oasis99121 发表于 2022-3-4 09:28
打怪用猎手弓,打叛军据点用战弓有穿甲的,把隐藏下加伤害和专注加伤害加满。爆头都是秒,唯一问题就是穿甲 ...

老刺客粉建议,直接进去无双开干就是了

潜行十分浪费时间
页: [1] 2
查看完整版本: 新作什么武器最厉害啊?