Xan 发表于 2022-3-4 09:20

大家找到多少個失力戰灰?

只找到一個,在隱居商人那買的
還有哪能找到?
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0304/20220304091901-7347-66513.jpg

genex 发表于 2022-3-4 12:08

王城的门口尸体上有一个

awrtyy111 发表于 2022-3-4 12:09

我好像有9个还是10个,一个都没用过

这东西感觉没什么用,因为又不能复制固有战技。。。比如月隐

Xan 发表于 2022-3-4 13:33

awrtyy111 发表于 2022-3-4 12:09
我好像有9个还是10个,一个都没用过

除了複製一個,使用過的戰灰也沒辦法在其他武器上用吧?

期待晴天 发表于 2022-3-4 13:35

Xan 发表于 2022-3-4 13:33
除了複製一個,使用過的戰灰也沒辦法在其他武器上用吧?

使用过的按装的方式再点一次可以拆下来给别的武器用。可反复用。
复制主要是为了比如说两把武器都要同一个战技之类的场合。

Xan 发表于 2022-3-4 13:51

使用过的按装的方式再点一次可以拆下来给别的武器用。可反复用。
复制主要是为了比如说两把武器都要同一 ...

原來是這樣,謝謝

awrtyy111 发表于 2022-3-4 14:38

问题是双持。。。。只能右手战技啊

newaxis 发表于 2022-3-4 16:07

隐居商人在哪

Xan 发表于 2022-3-4 17:10

原來是這樣,謝謝

Xan 发表于 2022-3-4 20:51

newaxis 发表于 2022-03-04 16:07
隐居商人在哪

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0304/20220304205020-6798-84815.jpg
在地圖下面南方,啜泣半島
页: [1] 2
查看完整版本: 大家找到多少個失力戰灰?