scsfire 发表于 2022-3-4 15:18

所谓的错过红狮子城双BOSS?

看了论坛里很多朋友都在说,红狮子城的双BOSS在触发某件事之后就会错过,再去就只能打碎星BOSS了
各种说法,有说不能去地下世界的,有说不能打女王的,有说不能坐某某地方火点的
我昨晚的进度是女王打完、地下世界全打完,法师菈妮剧情走完,拿到月光大剑,碎星我早打了,然后我在清理地图时走到了盖尔要塞,结果走着走着又进到红狮子城了,依然可以打双BOSS,所以还是不要被误导吧,感觉这一作对于剧情的触发挺宽松的

Z-er0 发表于 2022-3-4 15:26

总之很迷,目前也是到狮子城双boss,看到有帖子说从盖尔要塞传送去狮子城就能触发祭典,昨天试了没成功

asula 发表于 2022-3-4 15:28

我先打过碎星,然后去永恒之城拿史莱姆,然后再从另一个传送点去打双BOSS的,还在。

fxxtianyu 发表于 2022-3-4 15:28

应该是要救出亚历山大?

scsfire 发表于 2022-3-4 15:35

fxxtianyu 发表于 2022-3-4 15:28
应该是要救出亚历山大?

亚历山大是那个坑洞底下的壶男NPC吗?

baichelle 发表于 2022-3-4 15:42

我也是为了拿月光大剑。昨天把碎星做掉了。(直接传送)
所以不知道双骑士boss在哪

scsfire 发表于 2022-3-4 15:44

baichelle 发表于 2022-3-4 15:42
我也是为了拿月光大剑。昨天把碎星做掉了。(直接传送)
所以不知道双骑士boss在哪 ...

就在城堡附近,你找一个地方叫盖尔要塞,走完最后就能打

小小の鸟 发表于 2022-3-4 16:20

Z-er0 发表于 2022-3-4 15:26
总之很迷,目前也是到狮子城双boss,看到有帖子说从盖尔要塞传送去狮子城就能触发祭典,昨天试了没成功 ...

不是盖尔要塞传送是大桥赐福点边上那个传送门

von 发表于 2022-3-4 16:29

那个壶子npc,第二次见的时候不小心惹怒了他,把他杀了。。。。请问有什么影响的?

Z-er0 发表于 2022-3-4 20:07

小小の鸟 发表于 2022-03-04 16:20

不是盖尔要塞传送是大桥赐福点边上那个传送门

哦哦今晚再试下,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 所谓的错过红狮子城双BOSS?