中旅 发表于 2022-3-4 18:08

开机自动进OPL的教程找不到了!

我记得有教程来的,怎么都搜不到了,求个好心人给个链接,
或者直接告诉我修改哪个文件

関智一 发表于 2022-3-7 06:27

就修改FREEMCB.CNF里面有一行Auto那行,把=后面改成你要运行的elf文件的路径加名字就行了。

関智一 发表于 2022-3-17 00:07

【不用电脑编辑记事本添加PS2记忆卡启动快捷等设置-哔哩哔哩】 https://b23.tv/r83DeN3

qewg520 发表于 2022-3-18 09:21

関智一 发表于 2022-3-17 00:07
【不用电脑编辑记事本添加PS2记忆卡启动快捷等设置-哔哩哔哩】 https://b23.tv/r83DeN3 ...

请问下,如何在引导卡界面添加关机选项,FREEMCB.CNF用编辑软甲添加后不显示

関智一 发表于 2022-3-18 21:30

qewg520 发表于 2022-3-18 09:21
请问下,如何在引导卡界面添加关机选项,FREEMCB.CNF用编辑软甲添加后不显示 ...

FMCB1.966版本自带啊,装完就有了。不用添加。

qewg520 发表于 2022-3-19 13:50

関智一 发表于 2022-3-18 21:30
FMCB1.966版本自带啊,装完就有了。不用添加。

1966版本制作完成,opl运行都黑屏,淘宝买的引导卡可以用但是没有关机选项

関智一 发表于 2022-3-20 14:38

qewg520 发表于 2022-3-19 13:50
1966版本制作完成,opl运行都黑屏,淘宝买的引导卡可以用但是没有关机选项 ...

我的一切正常么。淘宝买的可能版本比较旧吧,没有重启和关机选项。

生化丧尸 发表于 2022-3-22 01:49

我的一切正常么。淘宝买的可能版本比较旧吧,没有重启和关机选项。

请问,进入到文件管理后怎么退回到最初浏览界面啊?

関智一 发表于 2022-3-22 07:24

生化丧尸 发表于 2022-3-22 01:49
请问,进入到文件管理后怎么退回到最初浏览界面啊?

选择最下面那个MISC,然后再选择最下面OSDSYS(不知道拼错没)

qewg520 发表于 2022-3-23 13:35

编辑菜单里我添加了重启选项可以,就是关机没有,可能是缺少插件文件夹,就算添加选项也不显示
页: [1] 2
查看完整版本: 开机自动进OPL的教程找不到了!