拉捷特 发表于 2022-3-4 19:49

有多少朋友黑匣子任务还是卡住的

最近联系了一些网友 我所知道有数十个 也有人无意给解开bug了
有哪位兄弟能摸索出规律来不胜感激
特别是黑匣子的用途这任务怎么完成

nepocmais 发表于 2022-3-4 23:45

我剛通關。。準備掃支綫。。。到時候留意一下黑匣子

5zxxx 发表于 2022-3-11 12:33

我12个都交换了,也更新到了最新的1.007版本,依然卡在录音用途,拿不到传奇弹弓很无语

八阴八阳 发表于 2022-3-11 14:15

不清楚,我没有集中精力作黑匣子,就是路过就搞一下,收起12个以后去找她换的,一个一个点,最后很顺利拿到传奇弹弓,并没有bug

bsseven1 发表于 2022-3-11 14:17

游骑兵欠我两个传说,打死铁匠铺的反派也没给我,他大爷的

5zxxx 发表于 2022-3-11 14:44

bsseven1 发表于 2022-3-11 14:17
游骑兵欠我两个传说,打死铁匠铺的反派也没给我,他大爷的

铁匠铺的女boss打死之后传奇在她身上,搜尸体

拉捷特 发表于 2022-3-11 17:20

5zxxx 发表于 2022-3-11 12:33
我12个都交换了,也更新到了最新的1.007版本,依然卡在录音用途,拿不到传奇弹弓很无语 ...

咱都是一样的 我就说游骑兵不会修复这个bug的 以后也不会
你是更新1.07后交了黑匣子还是有这bug还是早交黑匣子了等更新后才进游戏看的?

gmlucio 发表于 2022-3-11 19:30

昨天刚白金,我是1.06去交的,七八个一起交的,交完顺便把东西也一起全部换了,就给了传奇弹弓

巧比比 发表于 2022-3-11 20:00

我感觉这个是卡在一开始,应该是第一个黑匣子拿到后,要把任务交了,过了初始阶段,这看截图,是卡在最开始了。

而且一开始NPC应该的位置不是在竞技场的,应该是初始任务在NPC原来位置交,后期进度继续后,NPC的位置移动到竞技场,初始任务就BUG无法完成了

拉捷特 发表于 2022-3-11 20:17

巧比比 发表于 2022-3-11 20:00
我感觉这个是卡在一开始,应该是第一个黑匣子拿到后,要把任务交了,过了初始阶段,这看截图,是卡在最开始 ...

给用途这任务的npc我忘记是谁给的了 是不是交易 黑匣子那个?
反正这传奇武器的原理是完成用途任务才给 上面写着特纳克之翼的奖励
之前 我就问那些黑匣子无bug的网友没有一个告诉我用途的任务是先完成还是交易完12黑匣子自动完成
同理还有9个遗迹的任务也卡住了 也和黑匣子一样没指引点 我猜也是9个遗迹完成后任务没有推送完成(但不影响拿箱子里的传奇武器)
你看看你遗迹的任务是不是也卡了
页: [1] 2
查看完整版本: 有多少朋友黑匣子任务还是卡住的