动态缺火 发表于 2022-3-5 02:05

1.06后我还是切回到分辨率模式玩,帧数满意就是移动闪烁...

随着流程的推进,我发现很多场景下帧数模式的中、远景还是太糊了(铁镇的酒馆吧台、光镇剧情战的那片草坪)

1.06更新后切回分辨率模式,配合电视的插帧,已经感觉不到卡帧的情况(听说解锁了30帧固定帧率,现在分辨率模式在40几帧浮动)

分辨率模式确实是扑面而来的次世代画面,唯一的遗憾就是移动闪烁问题还没解决(分辨率模式的静态画面锐化过度),画面静转动时忽明忽暗,加上分辨率模式的在大草原场景本身有些刺眼,感觉有些优化溢出了。

移动闪烁这问题也已经看到好几位坛友抱怨过,希望游骑兵能尽快重视一下,不要等游戏玩完了还是这样,其他游戏都没问题的

nepocmais 发表于 2022-3-5 02:36

鐵光那塊地圖應該是整個遊戲觀感最差的了,過去西部之後好很多。。其實畫面模式習慣之後完全沒覺得卡,不過近期不要混著玩其他60的遊戲。。

变态玩法之22 发表于 2022-3-5 03:33

我想问问 为啥我的一直是1.05 点了检查更新提示我是最新版本

chris_ps3 发表于 2022-3-5 08:05

请教楼主用的什么电视型号?

chris_ps3 发表于 2022-3-5 08:08

变态玩法之22 发表于 2022-03-05 03:33
我想问问 为啥我的一直是1.05 点了检查更新提示我是最新版本

可能是类似gt7的问题,但我前天升级1.006时,没有连梯子开机就提示更新了

动态缺火 发表于 2022-3-5 08:52

chris_ps3 发表于 2022-3-5 08:05
请教楼主用的什么电视型号?

77寸索尼OLED A9G

动态缺火 发表于 2022-3-5 09:00

已知的问题

我们目前正在调查社区报告的几个问题。请注意,这些问题尚未在此补丁中修复,但我们的团队正在以高优先级对其进行调查。

团队继续调查玩家报告的几个关于移动相机时闪烁、锐化和屏幕饱和的图形问题。

一些玩家报告说,Firegleam 图标在与它们互动后不会从地图上移除。

一些玩家在支线任务“收支平衡”中报告了一个问题,当塔拉纳在无处营地时,他们无法与 Porguf 交谈,从而阻碍了该任务的进行。

一些玩家报告说,音乐曲目“她肩上的世界”在他们的游戏过程中不断重复。我们在此补丁中包含了部分修复程序,以防止在玩游戏期间尚未遇到此问题的玩家发生此问题。我们仍在为目前遇到此问题的玩家寻找解决方案。

一些玩家报告说无法在游戏进度菜单中达到 100%,我们的团队正在调查。

如果有任何问题,请继续通过支持表格通知我们。我们感谢那些花时间提交报告的人;他们对我们的团队非常有帮助!

https://www.playstation.com/horizon/support/ 反馈地址

thinkhome 发表于 2022-3-5 09:20

要5月中旬才能玩到,那个时候应该都修完了...

变态玩法之22 发表于 2022-3-5 10:18

chris_ps3 发表于 2022-3-5 08:08
可能是类似gt7的问题,但我前天升级1.006时,没有连梯子开机就提示更新了 ...

是不是要删了游戏重新下载啊

zjk713 发表于 2022-3-5 10:37

变态玩法之22 发表于 2022-3-5 03:33

可以试试改dns,我就是改了之后有了1.06的推送,参考GT7里的帖子
页: [1] 2
查看完整版本: 1.06后我还是切回到分辨率模式玩,帧数满意就是移动闪烁...