jackieyao321 发表于 2022-3-5 23:10

对于这次的西部禁地是又爱又恨

断断续续玩了一周,画面没的说,很棒,但遇到太多BUG了,我是PS4版,今天就遇到支线“飞行第一人”的BUG ,飞到任务点后无法进行下一步,任务更新了要收集4个盔甲碎片,可是我搜遍任务地点也没有找到,没有提示,重新读取检查点也不行,也许关掉游戏重开会解决吧。

还有跟艾伦德做最后一个叛军任务,结果这货从进洞开始就躺在地上不干活-_-||,重新读取检查点才恢复正常。

还有一次传送到一个篝火点,读盘过后敌人瞬间刷在身边,搞了我个措手不及,我传送的是个野外篝火,刷出来三只猛爪兽和两只追踪者,无语了

之后遇到的BUG 就零零散散的,要不就是打掉天上的敌人,尸体定在空中掉不下来,要不就是药草刷在半空中拿不了,又或者我的坐骑莫名其妙瞬间挂掉,这些倒是不影响流程,但挺有意思的。

最后再唠叨一句,这游戏零之曙光就很喜欢,这作是又爱又恨,快把那些恶性BUG 修复吧

sderjk 发表于 2022-3-6 00:59

我是滑翔翼飞上去是没有,后期拿到日翼者飞去盔甲碎片才出现

狗蛋侠 发表于 2022-3-6 07:09

我本来打算买。看来再等一段时间。修复差不多了再玩

jackieyao321 发表于 2022-3-6 09:21

sderjk 发表于 2022-03-06 00:59
我是滑翔翼飞上去是没有,后期拿到日翼者飞去盔甲碎片才出现

我就是用滑翔翼过去的,日翼者没有解锁超控,我已经把所有的大坩埚都解锁了也没看到有,只有天空流浪者,难道超控里最后一个问号就是吗?又是BUG ?完了试试超控天空流浪者能不能搞定,唉╯﹏╰

sderjk 发表于 2022-3-6 09:52

jackieyao321 发表于 2022-3-6 09:21
我就是用滑翔翼过去的,日翼者没有解锁超控,我已经把所有的大坩埚都解锁了也没看到有,只有天空流浪者, ...

继续主线任务直到去沙漠里解锁一个废弃的大坩埚后会得到,另外也不用这么急完成飞行任务,有个奖杯需要骑日翼者完成两个飞行任务

拉捷特 发表于 2022-3-6 10:04

恶性bug死档的才厉害 我碰到过五六次

八阴八阳 发表于 2022-3-6 12:46

飞天第一人是设定好的,拿到飞行能力以后去了才能解,硬跳上山的话到了地方是找不到盔甲的。你完成后交任务时看台词就知道为啥这么设定

nepocmais 发表于 2022-3-6 14:06

剧情触发机制的问题吧。。。其实可以设计得再人性化一点。。

jackieyao321 发表于 2022-3-6 21:51

sderjk 发表于 2022-03-06 09:52

继续主线任务直到去沙漠里解锁一个废弃的大坩埚后会得到,另外也不用这么急完成飞行任务,有个奖杯需要骑日翼者完成两个飞行任务

我所有大坩埚都完成了,可是去基地就是没有日翼者的超控,最后还有一个问号不知道是什么,估计是日翼者,应该是BUG 了,我试着去超控天空流浪者,但是不是骑乘,唉╯﹏╰,要是奖励一般我就放弃了

jackieyao321 发表于 2022-3-6 21:52

sderjk 发表于 2022-03-06 09:52

那我的飞行任务岂不是凉凉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对于这次的西部禁地是又爱又恨