TBS709 发表于 2022-3-6 20:42

黑啰,真黑啊,打打下无箭

500根木头全用光打到半条血
炎箭、酸蚀、高级猎箭全部要木头

nepocmais 发表于 2022-3-6 21:09

打什么用到那么多木头。。???

TBS709 发表于 2022-3-6 21:25

siamcopen 发表于 2022-3-6 21:09
打什么用到那么多木头。。???

機械炉CHI无地方避正面硬撞同一条蛇打啊
先三只狒狒后就两只狗然后又两只巡逻兽最后boss蛇

八阴八阳 发表于 2022-3-7 06:34

a说明你平时搜集太少,我通关以后木头起码在3000以上没用。另外大坩埚里面很多补给箱,里面不是有各种素材吗

jinjiefan 发表于 2022-3-7 11:14

各个部落都能买素材啊

TBS709 发表于 2022-3-7 14:08

a说明你平时搜集太少,我通关以后木头起码在3000以上没用。另外大坩埚里面很多补给箱,里面不是有各种素材 ...

機械炉内你自身有几多就是几多了,不关你库存是了

TBS709 发表于 2022-3-7 14:09

a说明你平时搜集太少,我通关以后木头起码在3000以上没用。另外大坩埚里面很多补给箱,里面不是有各种素材 ...

1代自身带着1千几木头

八阴八阳 发表于 2022-3-7 14:17

TBS709 发表于 2022-3-7 14:08
機械炉内你自身有几多就是几多了,不关你库存是了

我没注意,问题是大坩埚里遍地都是补给箱啊,如果有boss战,那个场地里面肯定有好几个的

TBS709 发表于 2022-3-7 14:37

八阴八阳 发表于 2022-3-7 14:17
我没注意,问题是大坩埚里遍地都是补给箱啊,如果有boss战,那个场地里面肯定有好几个的 ...

补给箱好多,但是无多少条木头了
打蛇最怕雷爆了,一下秒杀所以近攻无多少时间多数远攻

八阴八阳 发表于 2022-3-7 15:17

TBS709 发表于 2022-3-7 14:37
补给箱好多,但是无多少条木头了
打蛇最怕雷爆了,一下秒杀所以近攻无多少时间多数远攻 ...

大型机械不是白送?冰冻,上射钉枪开加特林打爆,顶级难度也就是两轮
页: [1] 2
查看完整版本: 黑啰,真黑啊,打打下无箭