lightec 发表于 2022-3-9 14:40

真搞不懂这游戏的等级设计这么...

保守,上一代满级50,加了个DLC升到60,看到这代地图大这么多,以为等级方面会有大的提升,结果还是老样子.游骑兵就不能学习一下奖杯系统弄个999级出来吗,就算没有999级,99级也好啊.地图刚走到一半就满级了,后面打怪都没动力了.

nepocmais 发表于 2022-3-9 14:53

还是可以加技能点啊。。。

至爱余米高 发表于 2022-3-9 14:53

暗示本作有多个DLC。

lightec 发表于 2022-3-9 14:57

至爱余米高 发表于 2022-3-9 14:53
暗示本作有多个DLC。

按照这游戏的格调,再多DLC等级也不会有多大的提升,预估最多80级.

lightec 发表于 2022-3-9 15:01

siamcopen 发表于 2022-3-9 14:53
还是可以加技能点啊。。。

技能点总有加满的时候,可惜这游戏没能和刺客起源一样,有些技能可以反复加点那就好太多啦.

yoyayuyi 发表于 2022-3-9 15:09

感觉这游戏重点还是要你去做支线,打打据点,探索地图,拿技能点,感觉这作的点技能更像是升级,所以你探索完地图,点完技能点,也刚好差不多通关了,而升级本身除了血厚点没有很明显的作用,不要太在乎等级哈哈哈

lightec 发表于 2022-3-9 15:12

yoyayuyi 发表于 2022-3-9 15:09
感觉这游戏重点还是要你去做支线,打打据点,探索地图,拿技能点,感觉这作的点技能更像是升级,所以你探索 ...

说得不错,不过血也没多大厚,在高难度下经常被怪一摸死

yoyayuyi 发表于 2022-3-9 15:16

lightec 发表于 2022-3-9 15:12
说得不错,不过血也没多大厚,在高难度下经常被怪一摸死

射手弓技能猛射+偷袭加伤技能+偷袭加伤线圈+瞄弱点+绊线+冰冻弹+猛射

光和影 发表于 2022-3-9 15:19

其实倒也可以,有的人还是喜欢刷级可以上限高点,奖杯到50就行

lightec 发表于 2022-3-9 15:22

yoyayuyi 发表于 2022-3-9 15:16
射手弓技能猛射+偷袭加伤技能+偷袭加伤线圈+瞄弱点+绊线+冰冻弹+猛射

一看就知道是老猎人啦,连续技已经练得这么溜
页: [1] 2
查看完整版本: 真搞不懂这游戏的等级设计这么...