tekkenman 发表于 2022-3-9 19:32

《地平线西之绝境》1.007补丁画面修复内容

图形

在对流层和卷云层之间添加了更平滑的过渡,以及更好地匹配超级单体铁砧和卷云的颜色。

修复了超大阵列高领模型在一定距离处显示低级细节的问题。

对植被进行了多项调整,以提高性能模式下的图像质量。

修复了主要任务“死亡之门”中闪烁的白光实例。

改进了过场动画期间景深的稳定性。

在极端特写情况下减少来自 SSAO 的步进伪影

减少对运动模糊饱和度的变化。

改进了阴影的质量和稳定性。

在特定情况下提高草的质量。

其他
修复各种任务的Bug以及提高了系统稳定性

拉捷特 发表于 2022-3-9 19:44

我都封盘了 谁试试黑匣子的bug解决没有
我估计他是不会解决的 9个遗迹完成任务也没完成
还有小鸟上有个npc我没互动按钮对话不了 恶性bug了不知道什么时候触发的
百分百不可能了 都没激情了

动态缺火 发表于 2022-3-9 21:35

PS4版推送了,PS5版还没有,稍后看看PS5分辨率模式的移动闪烁修复没,修复了就完美了

nobu-k 发表于 2022-3-10 00:59

不要更新,我只要DLC!快點來!

nepocmais 发表于 2022-3-10 01:03

动态缺火 发表于 2022-3-9 21:35
PS4版推送了,PS5版还没有,稍后看看PS5分辨率模式的移动闪烁修复没,修复了就完美了 ...

我PS5更新了。。你看看是不是和GT7更新问题一样,需要修改网络。。

TBS709 发表于 2022-3-10 05:22

nobu-k 发表于 2022-3-10 00:59
不要更新,我只要DLC!快點來!

ps4通一次ps5再通多次着不多了,dlc啊

动态缺火 发表于 2022-3-10 07:22

siamcopen 发表于 2022-3-10 01:03
我PS5更新了。。你看看是不是和GT7更新问题一样,需要修改网络。。

我昨晚改了手动DNS,还是没有

上一次1.06也是PS4早上有/PS5没有,但晚上回来PS5就有了,感觉是分批延迟推送

huzheid 发表于 2022-3-10 08:16

是的,1.006也是晚了一天推送更新的

satuo 发表于 2022-3-10 09:12

我的1.006安装到最后无法运行,删除后游戏可玩,但就是不提示升级了

布偶猫 发表于 2022-3-10 09:20

我还停在海边修长颈鹿。这游戏太墨迹了。
页: [1] 2
查看完整版本: 《地平线西之绝境》1.007补丁画面修复内容