lightec 发表于 2022-3-10 21:23

想问一下那个挖地兽到底还有几个…

变体啊?总有几个未知没见到在哪里,是不是只有竞技场才出来呢?

lightec 发表于 2022-3-10 21:26

除了火焰,冰霜,酸蚀,净水,追踪外,那个电击在哪里出现大佬望告知.

深蓝浅色 发表于 2022-3-10 21:39

1.07 竞技场怪物可以无限领掉落问题,并且武器和袋子的升级任务会提升完成,虽然结束战斗又恢复之前的状态。空欢喜,害的我打了好几场刷

lightec 发表于 2022-3-10 21:57

找了半天也没见着电击挖地兽

lightec 发表于 2022-3-11 00:34

深蓝浅色 发表于 2022-3-10 21:39
1.07 竞技场怪物可以无限领掉落问题,并且武器和袋子的升级任务会提升完成,虽然结束战斗又恢复之前的状态 ...

还好我只在野外打怪刷装备,没去竞技场找麻烦

TBS709 发表于 2022-3-11 03:04

lightec 发表于 2022-3-10 21:26
除了火焰,冰霜,酸蚀,净水,追踪外,那个电击在哪里出现大佬望告知.

https://lh3.googleusercontent.com/2DN_wZEb6rHA_A_6Ga3gAv6sBFaXBNvv-3PpM5vrYuIyF1n0DY597PDlyy-W3kndBGtOF2O8H1xLEqfJimBMMCBocZ9AyLegyWAyu37FkbbsWA=rw
挖坑兽分布啊

八阴八阳 发表于 2022-3-11 08:44

有个分支任务,一个姐姐找妹妹的,我记得在沙漠接的,打完boss以后附近有一个挖地兽你瞅瞅是不是你想要的

深蓝浅色 发表于 2022-3-11 08:44

昨晚特意尝试你说的技能无限,其实不对,是这个勇气远程是按射箭来减少时间槽的,不按自然时间。

lightec 发表于 2022-3-12 14:46

TBS709 发表于 2022-3-11 03:04
挖坑兽分布啊

只能满地图飞了

lightec 发表于 2022-3-12 14:47

八阴八阳 发表于 2022-3-11 08:44
有个分支任务,一个姐姐找妹妹的,我记得在沙漠接的,打完boss以后附近有一个挖地兽你瞅瞅是不是你想要的 ...

谢谢大佬提醒,晚上就过去看看
页: [1] 2
查看完整版本: 想问一下那个挖地兽到底还有几个…