shiao 发表于 2022-3-11 17:04

关闭镜头自动跟踪的工具了,告别烦人的运镜,3月18更新3.0

老头环最大的毛病就是祖传的相机毛病,移动人物时镜头会自动慢慢转往人物前方。
这个功能很讨厌,会导致用键鼠玩时会头晕,现在我被逼用手柄玩这个游戏。可即使用手柄,我还是不喜欢这功能,我就喜欢手动控制镜头。
很多游戏在设置里是可以选择关闭这功能的,偏偏魂系列一直不提供这个选项。如今终于有工具出现了,可以关闭这傻功能。
使用方法:复制到游戏EXE同目录。不支持联机,联机时别作死尝试。如果和reshade冲突,可以把reshade自身的dll改为reshade.dll。

3月18更新3.0,请至8楼下载更新文件。

Soraの执行者 发表于 2022-3-11 17:21

我ps5版 在高楼跑的时候 转角突然转视角 也是这个原因吗 经常吓我一跳

Hyc_cn 发表于 2022-3-11 17:26

魂系传统了,每次都以为我手柄飘了

louwt 发表于 2022-3-11 17:58

设置里有一个自动避开障碍物,关了试试。

shiao 发表于 2022-3-11 18:57

louwt 发表于 2022-3-11 17:58
设置里有一个自动避开障碍物,关了试试。

不是那个。这个是自动镜头跟踪,比如说我镜头本来对着东边,然后我控制人物往西边跑,这个时候即使我没有挪动镜头,但我的屏幕也会慢慢的转向西边。

唱给软妹听 发表于 2022-3-11 19:18

对,这个设置非常让人不舒服

shiao 发表于 2022-3-13 13:20

已经出了2.0,提高了兼容性。有下载之前版本的请删除D3d12.dll。
这里是2.0的文件:

shiao 发表于 2022-3-18 15:50

已经出了3.0,提高了兼容性和优化记录日志。有下载1.0版本的请删除D3d12.dll。
这里是3.0的文件:
页: [1]
查看完整版本: 关闭镜头自动跟踪的工具了,告别烦人的运镜,3月18更新3.0