拉斯菲爾 发表于 2022-3-12 04:38

140+h,终于几乎完美的一周目白金啦

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0312/20220312042139-3398-52143.PNG
六个结局都体验了,
任务除了血猎尤拉的任务错过,和明明完成了贝纳尔的任务但不知道为什么没来入侵以为,其他大部分基本上都完美做完啦
全护符,全总种子和32滴露,骨灰应该都是全收集了
最终等级153通关,法术和祷告不确定有没有全收集…但应该差不多了,还囤了一大堆锻造石留给后代

PS:为什么二周目不能变性啊…轻装都是女的好看,男的只有重装还可以

最后开启二周目找蜘蛛报仇之后就结束游戏

整体体验…第一次玩魂类游戏,也是我第四个白金游戏
老头环真的是算好白金的了…就是开放世界让人疯狂探索流连忘返才拖了这么久

整体卡boss的地方,基本上前期因为没加过生命,只有400多血…所以打得挺艰难的,容错率低基本上一下死,全靠减伤滴露,直到拿到泪滴后招不出来才放弃去洗点

洗点前每个boss都会死几次才能过(除了接肢初见杀)
洗点后除了女武神,其他还真没卡我太久的boss(大概最久的打了30-60分钟,但女武神打了差不多***小时)

第一次玩魂,很惊艳这地图设计,真的很厉害非常惊艳,前期探索过好几次的地方还能发现新的内容,但一直到圣树时已经破100h就开始疲劳,没有好好探索了(主要是感觉大多素材没啥用就懒得拿了…好几次拼死捡东西结果是个草/蘑菇/其他不重要的东西)

接下来感觉可以找时间去玩玩买了但从没玩过的噬血代码了…(还有三角战略也很吸引人

Stars-Chivalry 发表于 2022-3-12 05:49

啥叫二周目不能变性?对着镜子不随时能变性么?

ico5752002 发表于 2022-3-12 07:31

恭喜白金!lz打了140小时竟然不知道照镜子可以重新捏人 6个结局需要在哪里备份存档啊?

frp 发表于 2022-3-12 08:33

ico5752002 发表于 2022-3-11 23:31
恭喜白金!lz打了140小时竟然不知道照镜子可以重新捏人 6个结局需要在哪里备份存档啊? ...

首先关掉自动上传云存档,然后手动上传之后,反复下载覆盖就是了

justebelmont 发表于 2022-3-12 08:38

游玩时间140小时+,从发售到现在一共16天,楼主每天玩9小时,厉害厉害,时间自由。

黑暗灵魂 发表于 2022-3-12 09:28

我一个礼拜只玩了20个小时,羡慕你们精神真的好。

chahua124 发表于 2022-3-12 10:22

近100小时了 只有13个奖杯 到处跑不知道去哪

ico5752002 发表于 2022-3-12 10:29

frp 发表于 2022-03-12 08:33

首先关掉自动上传云存档,然后手动上传之后,反复下载覆盖就是了

不是 我是问剧情到哪里备份 怕一不小心一周目就错过某个结局了

拉斯菲爾 发表于 2022-3-12 12:31

Stars-Chivalry 发表于 2022-03-12 05:49
啥叫二周目不能变性?对着镜子不随时能变性么?

啊?可以换性别吗…我对着镜子换过脸发色没换过性别

拉斯菲爾 发表于 2022-3-12 12:31

justebelmont 发表于 2022-03-12 08:38
游玩时间140小时+,从发售到现在一共16天,楼主每天玩9小时,厉害厉害,时间自由。

刚好疫情爆发居家办公了…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 140+h,终于几乎完美的一周目白金啦