我爱毁灭者 发表于 2022-3-15 12:37

纠结到底要不要继续用老寒腿和召唤骨灰

骨灰还好,但自从拿到了老寒腿和火焰狮子以后,游戏变的毫无乐趣,见面就一直L2,然后BOSS就死了。这尼玛的和开挂也没区别啊,完全没有黑魂和只狼打BOSS的快感,但你不用吧有些BOSS的机制是真的恶心,所以纠结要不要用

snakeagle 发表于 2022-3-15 12:56

毕竟是怪耍赖在先

jaytong 发表于 2022-3-15 13:01

加入黄金树大盾神教

我是超级大马甲 发表于 2022-3-15 13:04

这游戏玩法取决你自己,你可以BIUBIU,也可以硬莽,没人去逼你用战技和战灰。笑了。

shendaqiang 发表于 2022-3-15 13:55

老寒腿也没那么强啊 ,出招慢,还要躲boss的啊,你用在哪个武器上?

イーティ 发表于 2022-3-15 13:58

游戏设置了这种战技就是给你用的,又不是修改器和外挂,为什么不用

夏尼 发表于 2022-3-15 14:02

除了双boss战,基本用不着骨灰

我爱毁灭者 发表于 2022-3-15 14:03

shendaqiang 发表于 2022-3-15 13:55
老寒腿也没那么强啊 ,出招慢,还要躲boss的啊,你用在哪个武器上?

老寒腿伤害贼高,出招还贼快。。你拉点距离,无脑L2,冰霜会在地上一直向前滑翔很远的距离(BOSS有时候跟着一起退一步还会一直吃伤害)我直接装在初期那边君王大剑上

我爱毁灭者 发表于 2022-3-15 14:05

我是超级大马甲 发表于 2022-3-15 13:04
这游戏玩法取决你自己,你可以BIUBIU,也可以硬莽,没人去逼你用战技和战灰。笑了。 ...

所以我极度纠结啊,用了没快感,不用吧又被某些怪恶心

haonaner 发表于 2022-3-15 14:05

自己做限制被 我一周目碎星 是召唤NPC加月影战技勉强过 从新开的新周目 一个人用+10的长枪戳死碎星
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纠结到底要不要继续用老寒腿和召唤骨灰