唯吾知足 发表于 2022-3-16 10:31

第一个boss过关率蛮高的啊!

我觉得蛮难的啊!打了好几十次才过的。一查过关率接近七成了,哈!
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0316/20220316103151-5987-78602.jpg

BYPASS 发表于 2022-3-16 10:42

我也想不到这个成就会这么高。

xbird 发表于 2022-3-16 11:17

开局半小时内就能碰到的Boss,哪能不高?
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1iU4y1f7F7&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

gundam_zwj 发表于 2022-3-16 11:21

不应该是先打蒙格特再打玛尔基特的吗~~~~!{:12_268:}

husband_cat 发表于 2022-3-16 13:43

我也觉得超级难

baichelle 发表于 2022-3-16 13:44

游戏刚发售时候还没什么摸索,用老方法近战硬钢,确实稍有难度。
现在基本各种玩法都开发了,实在不行,刷级。难度简单多了

诺基亚8800 发表于 2022-3-16 13:45

但凡玩个一两天练个20级升升武器再去打这boss不都和玩似的嘛

唯吾知足 发表于 2022-3-16 13:51

我是没有看攻略找赖皮东西打过去的,看了攻略就没意思了啊!自己发现才有乐趣嘛!就扔了几个火壶,叫了三匹狼帮忙,还回了几次血,其他全用小刀砍,哈哈!

anara 发表于 2022-3-17 08:57

主要还有个原因,大家打这boss憋屈,就想多揍几次解恨,不知道别人,我画符至少帮30个玩家过了。20多级,过一次给3000魂,初期十万魂能升不少级了。

钻山豹 发表于 2022-3-17 13:56

恶兆这种货色也就欺负新入坑玩家还可以!
页: [1] 2
查看完整版本: 第一个boss过关率蛮高的啊!