konami23cn 发表于 2022-3-16 11:06

在湖区碰到求助还回项链拿到火山的邀请函的,各位如...

是杀了那个褪色者还是花银子买的?杀了有什么东西赠送么?我买过后有点后悔,想杀一下,还会有赠送么?

云霄爱 发表于 2022-3-16 11:10

虾哥关系到食粪者支线,而且后面还可以买到煮螃蟹,无论如何你现在杀都是百害无一利。而且1000魂有啥后悔的。

konami23cn 发表于 2022-3-16 11:19

我以为就是萍水相逢,而且那个侍女也说杀了他拿到项链,结果他上来就说可以卖给我,我就选择和平处理了,我怕是系统给个好东西,就像是风暴山丘那个教战技的褪色者,看攻略说第一次见,二话不说杀了有个法杖拿,再后面就没了

亲切亲切器 发表于 2022-3-16 11:24

konami23cn 发表于 2022-3-16 11:19
我以为就是萍水相逢,而且那个侍女也说杀了他拿到项链,结果他上来就说可以卖给我,我就选择和平处理了,我 ...

感觉这游戏所有NPC都最好不要见面杀,每个人都有着千丝万缕的关系,而且走完他们的剧情最后的奖励都比见面杀给的好,现在网上的好多“攻略”说白了就是上传者自己玩的随笔,只能作为参考,系统性的攻略还不如看看置顶

fxxtianyu 发表于 2022-3-16 11:25

那侍女在筛选适格者

游戏场金手指 发表于 2022-3-16 11:25

我以为就是萍水相逢,而且那个侍女也说杀了他拿到项链,结果他上来就说可以卖给我,我就选择和平处理了,我 ...

你不杀他,他后面会入侵你,杀了一样拿法杖

konami23cn 发表于 2022-3-16 11:28

游戏场金手指 发表于 2022-3-16 11:25
你不杀他,他后面会入侵你,杀了一样拿法杖

嗯,知道啦,不过到现在还没有等到他入侵,估计还没到入侵点

亲切亲切器 发表于 2022-3-16 11:30

对了,战技老师你不杀他后来他会给个任务你,做完有战鬼套装,杀了只能二周目

游戏场金手指 发表于 2022-3-16 11:35

亲切亲切器 发表于 2022-3-16 11:30
对了,战技老师你不杀他后来他会给个任务你,做完有战鬼套装,杀了只能二周目 ...

你这么一说 楼主心痒死了

亲切亲切器 发表于 2022-3-16 11:44

游戏场金手指 发表于 2022-3-16 11:35
你这么一说 楼主心痒死了

嘻嘻嘻嘻,我故意的……
页: [1]
查看完整版本: 在湖区碰到求助还回项链拿到火山的邀请函的,各位如...