shiao 发表于 2022-3-16 15:37

我发现这游戏的野怪,不坐篝火也会刷新的,我是火星了吗?

前晚和昨晚一直在右下角盖利德那个大地图里地毯式清理,由于打野怪有时候会回血瓶,所以血瓶一直不缺,就一直没坐篝火。
我发现地图上有些野怪,比如那些野狗和大鸟,明明我之前杀光了,但是过段时间他们又出现了。
一路上我只是把新发现的篝火点亮而已,但绝对没有坐篝火的,也没有传送过。
就算是清理完墓地,我也是原路返回,没有使用在boss光柱那里返回入口。
两个晚上加起来有7个小时左右。中途因为吃饭、睡觉等原因退出游戏几次。
不知道大家有没有遇到过?

fxxtianyu 发表于 2022-3-16 15:47

是的的确这样

狂涂 发表于 2022-3-16 15:51

用普通的传送门是会刷小怪的。。。

20分钟的人生 发表于 2022-3-16 19:00

狂涂 发表于 2022-03-16 15:51
用普通的传送门是会刷小怪的。。。

楼主说了没传送过

黑暗灵魂 发表于 2022-3-16 19:36

应该是游戏中的时间经历了从早上到晚上,过了24小时吧

centon 发表于 2022-3-16 19:57

刚开始打大树守卫的时候,我恨透了这个野怪了
战斗场景中总有个野怪,我想用右摇杆调整下视角,总给锁定到那个野怪身上
好气呀

shiao 发表于 2022-3-16 21:31

黑暗灵魂 发表于 2022-3-16 19:36
应该是游戏中的时间经历了从早上到晚上,过了24小时吧

对的,游戏时间打了好几天

xbird 发表于 2022-3-16 22:21

顺便问个,游戏里一昼夜是真实时间几分钟?

14698 发表于 2022-3-17 00:21

centon 发表于 2022-03-16 19:57
刚开始打大树守卫的时候,我恨透了这个野怪了
战斗场景中总有个野怪,我想用右摇杆调整下视角,总给锁定到那个野怪身上
好气呀

只能靈活解除鎖定了……這個功能也沒辦法改善……
页: [1]
查看完整版本: 我发现这游戏的野怪,不坐篝火也会刷新的,我是火星了吗?