linsivvizhao 发表于 2022-3-18 06:56

请问夜火废了智力号用啥武器

不想打出血,月光大剑可以么?还有是有个信仰能治疗猩红腐败么,叫啥,在哪儿拿,信仰要多少,谢谢各位啦

dateki 发表于 2022-3-18 08:25

有个治疗火伤的信仰法术,印象中就在书斋附近的一个营地里

天地無用 发表于 2022-3-18 08:50

火焰啊疗愈啊
是这个 在那拿就不记得了

linsivvizhao 发表于 2022-3-18 08:51

dateki 发表于 2022-03-18 08:25
有个治疗火伤的信仰法术,印象中就在书斋附近的一个营地里

是的找到了

Im2nd20 发表于 2022-3-18 11:10

天地無用 发表于 2022-3-18 08:50
火焰啊疗愈啊
是这个 在那拿就不记得了

雪山英雄墓地用钥匙?

zctang305 发表于 2022-3-18 12:39

你自己上魔法变质不就好了?直剑里魔力加成的特殊武器也不少。何必就盯着夜与火?灵魂激流对地形高低,灵活的敌人用处不是很大。还不如换用毁灭流星法术,还带追踪。补丁后消耗也低了很多。
暗月大剑当然好,这么长一条任务,最后要是给把废柴,不得闹?

linsivvizhao 发表于 2022-3-18 13:01

zctang305 发表于 2022-03-18 12:39

你自己上魔法变质不就好了?直剑里魔力加成的特殊武器也不少。何必就盯着夜与火?灵魂激流对地形高低,灵活的敌人用处不是很大。还不如换用毁灭流星法术,还带追踪。补丁后消耗也低了很多。
暗月大剑当然好,这么长一条任务,最后要是给把废柴,不得闹?

好的 今天就洗点,大剑加黑刃加毁灭流星

季候风 发表于 2022-3-18 13:18

夜与火没费,砍了依然坚挺,昨晚试用了一下大概只看了3/1

琥珀の闇 发表于 2022-3-18 17:55

我是左手1法杖、左手2祷告,右手1夜火剑(PVE专用),如果你负重够的话,右手2和3可以放盾牌和月隐。不过等你用得时间长了会有点厌倦
右手1可以考虑用星兽半颚(PVP和PVE通用),除了负重高达21,没有缺点。还有其它的打法就不一一列举了,PVE比较死板没什么操作要求,所以对武器强力与否需求度比较高。PVP的话这讲究就多了。

svasva 发表于 2022-3-18 18:09

亚杜尔月光剑,谁用谁知道。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问夜火废了智力号用啥武器