sunjot 发表于 2022-3-20 04:15

太刀职业是哪个?怎么解锁?

小白刚开机器玩了一个任务,发现太刀是不是没有解锁啊,怎么解锁太刀职业?

kusanagi916 发表于 2022-3-20 07:02

第二个主线拿到太刀就解锁了,很多职业都能用太刀,初期是刀剑手

sunjot 发表于 2022-3-20 09:26

kusanagi916 发表于 2022-03-20 07:02
第二个主线拿到太刀就解锁了,很多职业都能用太刀,初期是刀剑手

是太刀那个职业派生的高级职业吧 我以为初始的职业都是固定武器
没有角色等级还真有点不习惯

questlast 发表于 2022-3-20 10:25

是太刀那个职业派生的高级职业吧 我以为初始的职业都是固定武器
没有角色等级还真有点不习惯...

配装主要看职业相性词条

也就是说,解锁多少职业自带的被动技能

好的技能都是职业相性带的

questlast 发表于 2022-3-20 12:34

没有角色等级还真有点不习惯...

角色等级变成装备等级

这样有了装备后练新职业就会很快

换个职业也可以直接打高难度关卡,这样刷职业等级快

sunjot 发表于 2022-3-21 02:11

questlast 发表于 2022-03-20 12:34

角色等级变成装备等级

这样有了装备后练新职业就会很快

换个职业也可以直接打高难度关卡,这样刷职业等级快

是这样 不过我比较功利如果奖杯没要求多职业的话 我打算就两个职业玩到毕业了 大太刀是挺好用的 目前用个拳套作辅助好在跟仁王一样 装备满地掉啊 全部自动安排上

新世界的派蒙 发表于 2022-3-21 09:57

这代太刀真8行,专注模式平A不回蓝,那非得我站桩靠第一下平A的GP判定来回蓝么.....居合是不错,但是限定初始刀剑职业不说,破坏者拿个斧头也能放上位版居合斩铁剑......

questlast 发表于 2022-3-21 12:50

这代太刀真8行,专注模式平A不回蓝,那非得我站桩靠第一下平A的GP判定来回蓝么.....居合是不错,但是限定初 ...

专注模式主要还是打杂兵用的,还有就是太刀下血用的,站撸时打血条比较快

打break还是要C技

这作boss战可以打break,也可以打血条,就像那个盗贼用偷招打boss基本不掉血但是可以快速打break

回蓝可以上一个法师技能,自动回蓝那个

nepocmais 发表于 2022-3-21 14:06

这代太刀真8行,专注模式平A不回蓝,那非得我站桩靠第一下平A的GP判定来回蓝么.....居合是不错,但是限定初 ...

回MP另一職業用法師啊。。。自動回藍之餘木棒平A兩三下就滿一格。。。

questlast 发表于 2022-3-21 14:10

siamcopen 发表于 2022-3-21 14:06
回MP另一職業用法師啊。。。自動回藍之餘木棒平A兩三下就滿一格。。。

没错,而且木棒的C技出奇的暴刀

我一直怀疑这是不是法师,但是确实也有魔法

本质魔武双修简直爽爆,赤魔法师这种自己就是魔武双修的帅到惨绝人寰
页: [1] 2
查看完整版本: 太刀职业是哪个?怎么解锁?