Im2nd20 发表于 2022-3-20 15:55

法师打女武神感觉还行

人物:142级囚徒

属性:生命50,集中力30,耐力20,智力83。这个人物面板是装备护符加成后、捏弧弯之前的。

武器:左手+10卢瑟特辉石杖,右手+10月隐。不拿盾,没用。

魔法:法阵、月光剑、毁灭流星、彗星亚兹勒。前三个大哥用,我只用第四个。
(推图的时候,我喜欢罗蕾塔的大弓替换毁灭流星。毁灭流星打老翁这样的NPC入侵)

护符:大幅物理减伤那个,大小法术伤害,+6智力。木有魔力对蝎。。。

灵药:无限蓝+智力

身上36个弧弯,每打一次捏1个,打完还剩24个。

一阶段:要点是混合双打,不要看戏。尽量让大哥在血量充足的情况下,进入boss二阶段。

二阶段:一点感觉,不一定准。转阶段的时候,如果大哥离boss近,boss就会抓他,不然就冲我来了。

据说boss在天上曲腿那一刻玩家的站位是她的落点,不知真伪。

如果大哥没被一套带走,boss落地后,嗑灵药极限输出,然后补蓝再打一套,就结束了。

可能运气比较好,两次都是大哥离得近,boss冲大哥俯冲去了。

女王万岁 发表于 2022-3-20 16:45

法师主要是第二阶段落地,有一段输出环境,魔法镜+无限蓝和魔力提升瓶子,灵魂激流一波输出基本就差不多了

1只主机狗 发表于 2022-3-22 19:27

好家伙,职业打法魔法连带的药都和我一样

Salarwalker 发表于 2022-3-22 19:34

80智可以认为是法师最具性价比输出加点 一周目压力不大(当然 法师的压力一般是找输出环境

fokinturtle 发表于 2022-3-22 22:45

140打女武神等于越级杀了.....当然不会太难
正常推过来100-110,,,
还是有点棘手的
已经第三个帖子说女武神好打了..一看都是140+

云霄爱 发表于 2022-3-22 22:49

几发毁灭流星就没了,没有任何快感。三周目我玩了半个周目的法师还是转回近战了,不过4件套法师pvp非常厉害,有当年魂3的风范。

pet3 发表于 2022-3-23 11:39

生命50
根本超高吧 (我打的時候才20)

龙马121 发表于 2022-3-23 18:24

只带一个技能古老死亡怨魂就行了 开局招大哥 喝无限蓝 之后无限放怨魂 1、2阶段通杀

Im2nd20 发表于 2022-3-23 18:44

龙马121 发表于 2022-3-23 18:24
只带一个技能古老死亡怨魂就行了 开局招大哥 喝无限蓝 之后无限放怨魂 1、2阶段通杀 ...

是吗?打别的boss我试试这个。谢谢分享。

Im2nd20 发表于 2022-3-23 18:45

fokinturtle 发表于 2022-3-22 22:45
140打女武神等于越级杀了.....当然不会太难
正常推过来100-110,,,
还是有点棘手的

各有各的玩法。

有人喜欢一级无伤,我就喜欢少受苦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 法师打女武神感觉还行