shen123 发表于 2022-3-20 19:21

更新完1.03以后,ps5和ps4无法联机了。。。。可还行。。

只要一召唤就是“无法召唤协助者”
这是不是新的bug。。。。。。。。。
顺带一提,我等级72,媳妇60,我召唤她就行。。。她60召唤我72就不行。
难道说是等级超了??????

caixuanvip 发表于 2022-3-20 20:11

我天天用ps5玩ps4版跟朋友的ps5版联机

shen123 发表于 2022-3-20 21:47

caixuanvip 发表于 2022-3-20 20:11
我天天用ps5玩ps4版跟朋友的ps5版联机

Ps4可以召唤ps5
但是ps5不能召唤ps4我真的服了。。。。
等级已经10级以内了   还不能召唤。。。

64797470 发表于 2022-3-20 22:28

密码联机无视等级差

shen123 发表于 2022-3-20 22:44

64797470 发表于 2022-3-20 22:28
密码联机无视等级差

是啊,所以这是版本bug吧。。。。。。
该试的我都试了。。。。就是解决不掉。。

iori26882 发表于 2022-3-21 08:10

我也是PS5和朋友的PS4版连不上了,大大们有没有解决方案

raysu423 发表于 2022-3-21 08:21

不存在BUG,我PS5版白金后作为仓库来倒装备和道具,基友好几个PS4版,互相招都没问题,更新1.03后天天联,昨晚还倒过一轮。

死之天使 发表于 2022-3-21 08:56

这个不是bug,就是你网络有问题。我和朋友不管谁招谁都没问题,等级相差350级用密码召唤完全正常。密码联机是无视等级限制的。你们二个是不是一个开了加速器一个没开,这里推荐你的是要么全开加速联,要么全关,一个开一个关有时候不稳定。对于这种联机我经验丰富,和我联机的不下百人,从来木有我解决不了的,不能连的我都能让他联上,我指主机端,PC的不要找我

80947765 发表于 2022-3-21 09:17

死之天使 发表于 2022-03-21 08:56
这个不是bug,就是你网络有问题。我和朋友不管谁招谁都没问题,等级相差350级用密码召唤完全正常。密码联机是无视等级限制的。你们二个是不是一个开了加速器一个没开,这里推荐你的是要么全开加速联,要么全关,一个开一个关有时候不稳定。对于这种联机我经验丰富,和我联机的不下百人,从来木有我解决不了的,不能连的我都能让他联上,我指主机端,PC的不要找我

和老外联机,开了加速器,他就是看不见我的符,怎么画怎么搞都看不见,他也是nat 2我也是nat 2

死之天使 发表于 2022-3-21 09:36

80947765 发表于 2022-03-21 09:17

和老外联机,开了加速器,他就是看不见我的符,怎么画怎么搞都看不见,他也是nat 2我也是nat 2

这种需要排除法的,你要先确定你和国内朋友联机是否正常,先确保一个人联机正常再去排除另一个问题,和国外联机请在游戏里面开启跨区联。
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0321/20220321093344-9337-76107.JPG
,最好的方式就是一个画红,用斗士勾指,另一个用召唤药。地图位置就近艾雷教堂即可。招红木有限制。用排除法
页: [1] 2 3
查看完整版本: 更新完1.03以后,ps5和ps4无法联机了。。。。可还行。。