布偶猫 发表于 2022-3-21 10:58

预购送的几辆车还是挺有用的

Porsche 917 LIVING LEGEND'14

Toyota Supra GT500 ’97 (Castrol TOM'S)

这两辆车装个动力限制器降低一下pp值,直接就可以拿来跑咖啡馆的700pp和800pp最后两个世界分站赛,不用再费力气淘车了,手感好得很。

linsivvizhao 发表于 2022-3-21 11:03

车太快了 驾驭不了,我现在除了四驱的不开

布偶猫 发表于 2022-3-21 11:06

linsivvizhao 发表于 2022-3-21 11:03
车太快了 驾驭不了,我现在除了四驱的不开

最后比赛就是这个速度级别的,慢了根本追不上ai哎。

大胖子搞程序 发表于 2022-3-21 11:07

哎,最后一个比赛圈太多了,没有那么长时间能搞定。。。

布偶猫 发表于 2022-3-21 11:09

大胖子搞程序 发表于 2022-3-21 11:07
哎,最后一个比赛圈太多了,没有那么长时间能搞定。。。

我昨晚不到一个小时吧,一次就跑完了,4站第一,最后一战纽伯格林放飞自我了,用917不难。

MITU咩咩 发表于 2022-3-21 11:13

现在只开二手店买的飞度,改到这性能都有点不可思议了(不懂车)

布偶猫 发表于 2022-3-21 11:15

MITU咩咩 发表于 2022-3-21 11:13
现在只开二手店买的飞度,改到这性能都有点不可思议了(不懂车) ...

扮猪吃老虎啊

MITU咩咩 发表于 2022-3-21 11:17

布偶猫 发表于 2022-3-21 11:15
扮猪吃老虎啊

别污蔑我,我真是个小白,驾照考了都没车开(宅)没想到小飞度可以改到那么强,令我惊讶,已经跟原始版完全不同的体验了

布偶猫 发表于 2022-3-21 11:18

MITU咩咩 发表于 2022-3-21 11:17
别污蔑我,我真是个小白,驾照考了都没车开(宅)没想到小飞度可以改到那么强,令我惊讶,已经跟 ...

很多赛车都是这种不起眼的小车改装的。

大胖子搞程序 发表于 2022-3-21 13:04

布偶猫 发表于 2022-3-21 11:09
我昨晚不到一个小时吧,一次就跑完了,4站第一,最后一战纽伯格林放飞自我了,用917不难。 ...

感觉手柄简单一点,方向盘是真难有时候。用保时捷GR3的赛车,经常转圈。。
页: [1]
查看完整版本: 预购送的几辆车还是挺有用的