索丽德狗啃 发表于 2022-3-26 11:45

dj光辉 发表于 2022-3-26 01:21
要是想加光驱板。。土星的更贵。。

国内没抄板.

zengzidane 发表于 2022-3-26 12:12

游戏小世界 发表于 2022-3-26 10:28
情怀价,土星我想玩的也就仅限2d的一些游戏,但模拟器体验更好,逛了贴吧才而且土星水很深 ...

请教水很深是啥意思?

raiya2 发表于 2022-3-26 12:43

zengzidane 发表于 2022-3-26 12:12
请教水很深是啥意思?

PS全都是的索尼出的,SS有好几个公司出过很多型号。

还有么其实那些老机器,新旧型号的固件bios什么也有兼容性问题。

zengzidane 发表于 2022-3-26 12:47

raiya2 发表于 2022-3-26 12:43
PS全都是的索尼出的,SS有好几个公司出过很多型号。

还有么其实那些老机器,新旧型号的固件bios什么也有 ...

呵呵,你是对的

raiya2 发表于 2022-3-26 12:48

对于宅物品,收藏鉴赏布教需要三份,

而对于停产的机械和电子产品,如果一定要让他能用,实际上需要拆零件修理用的备件,大概三台用拆拆补补成一台。

反正本来这种东西就是折腾玩的,要方便现代性价比高,谁考虑这些。

索丽德狗啃 发表于 2022-3-26 12:55

raiya2 发表于 2022-3-26 12:48
对于宅物品,收藏鉴赏布教需要三份,

而对于停产的机械和电子产品,如果一定要让他能用,实际上需要拆零件 ...

所以我淘了两台,一台玩一台备用

raiya2 发表于 2022-3-26 13:25

索丽德狗啃 发表于 2022-3-26 12:55
所以我淘了两台,一台玩一台备用

买回来注意消毒。放一个月再开封使用。国际邮件只有外包装消毒,而在非生物上的病毒要一段时间才会失活。已经发生国际邮件是传播源头的了。

afengonline 发表于 2022-3-26 14:26

情怀无价

索丽德狗啃 发表于 2022-3-26 15:42

raiya2 发表于 2022-3-26 13:25
买回来注意消毒。放一个月再开封使用。国际邮件只有外包装消毒,而在非生物上的病毒要一段时间才会失活。 ...

谢谢提醒,这个很有必要

钢铁机器猫 发表于 2022-3-26 16:13

没注意,怎么还涨价了的,土星说真的没啥必要炒作吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 世嘉土星SS现在这么贵了?