斯托雷加 发表于 2022-3-27 23:10

职业技能的限制

比如说主玩太刀,但是升到武士的话就不能用居合了,还有就是饭刚落限定在格斗上,后期有没有解锁的办法呢?

kongkxl 发表于 2022-3-27 23:19

除了一个专属招式其他都是绑定武器的,比如饭刚只要是能装备拳套的职业应该都能用

斯托雷加 发表于 2022-3-27 23:20

kongkxl 发表于 2022-03-27 23:19

除了一个专属招式其他都是绑定武器的,比如饭刚只要是能装备拳套的职业应该都能用

饭刚落我看只能是拳套

kongkxl 发表于 2022-3-27 23:22

斯托雷加 发表于 2022-3-27 23:20
饭刚落我看只能是拳套

黑骑装备了拳套能用饭刚啊,装备剑能用武士的招式,只有专属招式不能用

斯托雷加 发表于 2022-3-27 23:23

斯托雷加 发表于 2022-03-27 23:20

饭刚落我看只能是拳套

哎呀我看错了,那比如武士后期有办法用居合么,之前玩太刀只能刀术师武士来回切换

kongkxl 发表于 2022-3-27 23:25

斯托雷加 发表于 2022-3-27 23:23
哎呀我看错了,那比如武士后期有办法用居合么,之前玩太刀只能刀术师武士来回切换 ...

这个居合是不是初期自带单独按R2用出来的,如果是那没办法用

斯托雷加 发表于 2022-3-27 23:26

kongkxl 发表于 2022-03-27 23:25

这个居合是不是初期自带单独按R2用出来的,如果是那没办法用

是的,所以挺可惜的。另外还有一个问题嗷,我在其他职业升级的被动技能换了职业后相应的武器还享受加成么

kongkxl 发表于 2022-3-27 23:36

斯托雷加 发表于 2022-3-27 23:26
是的,所以挺可惜的。另外还有一个问题嗷,我在其他职业升级的被动技能换了职业后相应的武器还享受加成么 ...

基础职业只要装备搭配好不必高级职业弱的。你说的这个被动是走盘的那个么,那个不能用到其他职业的

斯托雷加 发表于 2022-3-27 23:38

kongkxl 发表于 2022-03-27 23:36

基础职业只要装备搭配好不必高级职业弱的。你说的这个被动是走盘的那个么,那个不能用到其他职业的

是的,所以我在想如果走高阶职业的话是不是把技能点点了就行,不过老哥说的没错基础阶不代表弱

czzxboxczz 发表于 2022-3-28 08:04

目前横着走的两职业一个是基础短剑士,半夜搞了一套强的离谱,一个是二阶红魔,伤害溢出
页: [1] 2
查看完整版本: 职业技能的限制