幻夜流云 发表于 2022-3-28 19:15

摩恩城支线卡住了

大桥接任务,送信,然后城主说要复仇,期间喂了女巫2个葡萄,探索的太远把癫火村打了,拿到了指痕葡萄才去的复仇者的破屋,但无论如何城主也不来入侵,回到摩恩城和大桥城主也都不在,怎么办
然后感觉任务完不成了,就把碎星打了,不知道现在还能不能触发入侵,现在想给女巫第三个葡萄也没有道具给不了

amulo 发表于 2022-3-28 20:15

摩恩城外面 城主见了他女儿尸体的剧情复仇者小屋才会入侵

幻夜流云 发表于 2022-3-28 20:26

amulo 发表于 2022-3-28 20:15
摩恩城外面 城主见了他女儿尸体的剧情复仇者小屋才会入侵

这个地方已经完成了,遇到城主了,他说要报仇

amulo 发表于 2022-3-28 20:27

幻夜流云 发表于 2022-3-28 20:26
这个地方已经完成了,遇到城主了,他说要报仇

那只能2周目呢

vincentku92 发表于 2022-3-28 20:55

這是中bug了吧,之前都有人問過。暫時無解。

大苹果418 发表于 2022-3-28 21:37

把摩恩城后面的那个BOSS打了或者坐个火再试试,流程是女儿-城主-女儿死-BOSS-城主跪女-复仇小屋城主

oncology 发表于 2022-3-28 22:41

这个支线是这样的吗?我一直都推到那个狮子混种那也没见到城主啊?当然城主女儿还在大桥那坐着,我也打不过BOSS,目前是这样。

xixinjie 发表于 2022-3-29 10:08

切换到晚上试试?                           

kebold 发表于 2022-3-29 11:06

问一下,为什么城主会找你报仇?难道他认为是主角杀了他女儿?

lf880616 发表于 2022-3-29 11:08

kebold 发表于 2022-3-29 11:06
问一下,为什么城主会找你报仇?难道他认为是主角杀了他女儿?

没有吧,城主在那地方属于乱杀人,已经疯了
页: [1] 2
查看完整版本: 摩恩城支线卡住了