星.初始.命运 发表于 2022-3-28 21:16

白面具给的入侵任务连不上咋办?

一直显示在寻找可入侵世界,半天没反应

fox2k 发表于 2022-3-28 21:20

大地图...按L1,找红蓝圈圈重合的地方用,然后....等

awrtyy111 发表于 2022-3-28 22:09

大概率等级问题,只要入侵成功就行,那怕入侵后掉线都没事。。。

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2022-3-28 22:24

多少级?有没有朋友密码?都正常要么上个加速器?

星.初始.命运 发表于 2022-3-28 23:01

fox2k 发表于 2022-03-28 21:20
大地图...按L1,找红蓝圈圈重合的地方用,然后....等

好的谢谢 万分感谢

gaobenfeng 发表于 2022-3-29 08:55

我已经入侵三次了,正儿八经打了三架,为什么白面具任务无法继续?

RubyAris 发表于 2022-3-29 12:49

作为一个快被这个任务搞疯的人,花了快两个礼拜才做完任务。网上论坛各种设置啊地区啊等级啊都尝试过,我总结下来就是网络问题,而且这个问题很玄,不是你觉得不卡或你连ps store不卡,网络就没问题。uu加速我也试过,没成功过,反而成功入侵的三次都是直连,我家是电信的。所以目前没有解决办法,就是上线挂着血指随缘…
关于网上很多说法,其中联机等级,我做任务时才70级,各大热门区域都试过,最终三次入侵都是在王城外围,可供你参考。等级可能确实有关系,但最重要的还是网络。

☆浅雪 发表于 2022-3-29 12:50

最好还是挂个加速器,只要进去就行,失败出来也算

冷羽一人 发表于 2022-3-29 13:26

作为一个快被这个任务搞疯的人,花了快两个礼拜才做完任务。网上论坛各种设置啊地区啊等级啊都尝试过,我总 ...

挂UU反而不怎么连的上,个人经验

awrtyy111 发表于 2022-3-29 14:54

作为一个快被这个任务搞疯的人,花了快两个礼拜才做完任务。网上论坛各种设置啊地区啊等级啊都尝试过,我总 ...

以前玩怪猎世界遇到过。。。

我一个朋友在国外,我开UU加速。。。。和他玩世界,我必然掉线(但是连路人反而更快更流畅)。如果不开。。。不会掉线,但是超级卡!!根本没办法玩。

所以这种P2P联机方式对国内来说真的很烦,但是对游戏公司来说可以节约一大笔服务器费用
页: [1] 2
查看完整版本: 白面具给的入侵任务连不上咋办?