lvchaokk520 发表于 2022-3-28 23:25

求助:为什么我在镇静教堂没有NPC入侵了?

RT。任务已经到盲眼妹问我要第四个葡萄了,但是去到了没NPC入侵,同时罪人桥火山那边的藏尸屋屠夫妹子也不入侵了。是不是1.03.02的BUG???

vincentku92 发表于 2022-3-28 23:31

罪人橋你走那邊,下山路過去在第一隻狗附近就會下馬,要是從上山路過去要走遠點。

維克的話找找附近有沒有白靈在他附近應該就會觸發下馬。另外葡萄女是不是在彼魯姆教堂。交第三次葡萄後要坐火再對話一次才會移動。

天地無用 发表于 2022-3-28 23:56

从初版就存在的BUG
我1周目也是维克不入侵 2周目才入侵

lvchaokk520 发表于 2022-3-29 00:50

vincentku92 发表于 2022-3-28 23:31
罪人橋你走那邊,下山路過去在第一隻狗附近就會下馬,要是從上山路過去要走遠點。

維克的話找找附近有沒有 ...

葡萄女已在彼魯姆教堂向我索要第四个葡萄了,然后去到镇静教堂没有触发入侵,之前初体验时我还没到教堂就会提前下马提示入侵了。

罪人桥那边不知道是不是跟我用了邀请函提前去了火山宅邸有关,之前初体验我第一次去火山是从罪人桥去的正常触发了屠夫女入侵。

PS:现在我就怀疑是不是因为我在四钟楼那边摸了血布导致彼魯姆教堂那边那个尸体不能抹了所以没入侵....

vincentku92 发表于 2022-3-29 00:52

lvchaokk520 发表于 2022-03-29 00:50

葡萄女已在彼魯姆教堂向我索要第四个葡萄了,然后去到镇静教堂没有触发入侵,之前初体验时我还没到教堂就会提前下马提示入侵了。

罪人桥那边不知道是不是跟我用了邀请函提前去了火山宅邸有关,之前初体验我第一次去火山是从罪人桥去的正常触发了屠夫女入侵。

PS:现在我就怀疑是不是因为我在四钟楼那边摸了血布导致彼魯姆教堂那边那个尸体不能抹了所以没入侵....

蓋利德那個柴刀女也打了?
葡萄女支線可能是bug。

tsubasal 发表于 2022-3-29 04:10

lvchaokk520 发表于 2022-3-29 00:50
葡萄女已在彼魯姆教堂向我索要第四个葡萄了,然后去到镇静教堂没有触发入侵,之前初体验时我还没到教堂就 ...

不会, 很多人还没进教堂就被入侵了, 目前看起来就是虫

单影 发表于 2022-3-29 16:41

我也没有被入侵,估计是提前把周围的BOSS清了……

酒池肉林 发表于 2022-3-29 19:28

我也没被入侵,教堂周围转了个遍,白灵每次都对话,甚至还白天晚上都来过就是不入侵

sizkuk 发表于 2022-3-29 21:49

当时去那里,骑马在路上会自动下马,就是入侵了。

zhangleilei 发表于 2022-3-30 00:12

bug据说是把边上黄金树化身打了,还有楼上那些癫火打了,就不会入侵
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:为什么我在镇静教堂没有NPC入侵了?