LJ0794 发表于 2022-3-30 09:08

不看攻略,游戏中有提到永恒之城该怎么去吗

盖利德大陆转完了,接下来,应该是要么去那个啥大升降台(左右两个碎片都拿到了),要么去地下的永恒之城做支线。可我想了半天,这CG里的流星坠落之处貌似没说在哪啊,乱逛无果后去网上搜了下,哦,原来在那个啥海德城堡旁边

sir.drake 发表于 2022-3-30 09:27

你要是走布莱泽支线的话就hui明白流星会落在哪里

wangww222 发表于 2022-3-30 09:46

你们不探索地图吗?我才20多级就跑道永恒之城的地图了。雾林不是有个升降蹄嘛!

FireInYourAss 发表于 2022-3-30 09:48

wangww222 发表于 2022-3-30 09:46
你们不探索地图吗?我才20多级就跑道永恒之城的地图了。雾林不是有个升降蹄嘛! ...

。。。你那希芙拉河而已 进不了永恒之城

Salarwalker 发表于 2022-3-30 10:09

我是去宁姆格服用鸟瞰镜看的 空中多了一大坨碎石 很明显
鸟瞰镜拿来找特定地点很好用 例如隐形绕圈保时捷

亲切亲切器 发表于 2022-3-30 10:11

Salarwalker 发表于 2022-03-30 10:09
我是去宁姆格服用鸟瞰镜看的 空中多了一大坨碎石 很明显
鸟瞰镜拿来找特定地点很好用 例如隐形绕圈保时捷

那是迈凯伦……

Wilson_hyde 发表于 2022-3-30 10:16

地下世界真的是块好地方,怪物强度低高级石头铃兰一堆

搜刮完特殊武器+9大哥直接强满

学人跑酷拿石头还不如老老实实探地下

nonamenosex 发表于 2022-3-30 10:18

遊戲中只提及了要進入永恆之城要把碎星放倒讓命運開始流動(某魔法角色說的)
流星的位置我一開始也找不到, 後發現是直接開在了永恆之城地理位置的上頭

fxxtianyu 发表于 2022-3-30 10:21

剧情有提到

诺基亚8800 发表于 2022-3-30 10:23

要不是为了做菈妮线看了攻略,我自己肯定找不到的,太隐晦了
页: [1] 2
查看完整版本: 不看攻略,游戏中有提到永恒之城该怎么去吗