热水袋 发表于 2022-3-30 16:24

王城下水道问题

我想问问你们说点极其恶心的下水道到底指的什么?我打的下水道貌似就是个普通地牢啊,最后进个墓地打个boss拿了鲜血君王的欢愉,难道还有其他区域吗?

ayumiisly 发表于 2022-3-30 16:26

恶心在于管道里跑图很复杂
再说你只打了墓地,还有很多地方没打吧

火柴男人 发表于 2022-3-30 16:39

打完后面就是跳跳乐了

热水袋 发表于 2022-3-30 17:00

ayumiisly 发表于 2022-03-30 16:26
恶心在于管道里跑图很复杂
再说你只打了墓地,还有很多地方没打吧

还能去哪里啊,没找到路哇,一开始进去一堆胖子打完去有2只龙虾还有管子的地方,然后一路走到墓地打掉boss结束了,转了一会没发现新路啊

ayumiisly 发表于 2022-3-30 17:04

热水袋 发表于 2022-3-30 17:00
还能去哪里啊,没找到路哇,一开始进去一堆胖子打完去有2只龙虾还有管子的地方,然后一路走到墓地打掉bos ...

一开始绕一圈,你应该是把两侧的大门都开了吧,左侧这边有一堆胖子吧,胖子对面的门可以打开然后回头卡门杀,那个地方左转还可以跳下去的。如果你联机玩应该也有提示

热水袋 发表于 2022-3-30 17:05

ayumiisly 发表于 2022-03-30 17:04

一开始绕一圈,你应该是把两侧的大门都开了吧,左侧这边有一堆胖子吧,胖子对面的门可以打开然后回头卡门杀,那个地方左转还可以跳下去的。如果你联机玩应该也有提示

好的,我上故意关闭了留言,喜欢自己摸索,等会再去看看

游戏场金手指 发表于 2022-3-30 17:11

还有一个守关BOSS 恶兆之子蒙格 打完就可以敲宝箱后面的烛台,进去跳跳乐拿最强盾了

slimboy 发表于 2022-3-30 19:42

热水袋 发表于 2022-3-30 17:05
好的,我上故意关闭了留言,喜欢自己摸索,等会再去看看

相信留言个鬼   “前有骗子”   “是该跳跃的时候了”“接下来动作很重要”“你没资格”“隐藏道路”   
直接看攻略更能有好心情

打完BOSS开赐福,锤后面墙壁就到跳跳乐了,拿到指纹盾,后面可以开癫火结局基本下水道就探索完了   

szuki 发表于 2022-3-30 19:51

看3d地图解千愁。。。

itachihcq 发表于 2022-3-30 20:35

其实也还好,管道那里的路线不是唯一的,最后的跳跳乐只有一个台子容易跳过头,其他都是白送的
页: [1] 2
查看完整版本: 王城下水道问题