kebold 发表于 2022-3-31 09:34

感觉老头环根本打不完啊!可玩要素实在太多太多了

感觉老头环根本打不完啊!因为武器装备就有几百把,大部分都是有独特的技能,配合附魔能产生许多许多的打法,就算你把地图所有的隐藏要素都探索完了,开发不同的打怪方法也是一大数不尽的乐趣啊。
自从通关后的这一个月来,我玩过电锯狂人,泡泡狂人,出血狂人,居合狂人,波动狂人,盾反狂人,龟刺狂人,还有很多无敌的打法我还没享受就被版本更新掉了。
然而我玩了一个月都还是用物理系的打法,法师我至今没用过!但是光玩物理系我都玩不过来了。
这个游戏感觉能玩10年啊!即使玩腻了,放上一年后又会手痒拿出来消遣的。

wtw29 发表于 2022-3-31 09:49

10年到不至于,体量倒真是还可以

死之天使 发表于 2022-3-31 09:52

我一周目到天空城已经238小时了。地图太大,能探的东西多,玩法确实多种多样。主要魔法和祷告都上百以上了,武器也几百简直玩不过来。

miharusena 发表于 2022-3-31 09:56

但是很多武器的技能都一样啊,而且有的技能也不厉害,不可能那些技能你也去玩个两天吧

shiao 发表于 2022-3-31 10:04

死之天使 发表于 2022-3-31 09:52
我一周目到天空城已经238小时了。地图太大,能探的东西多,玩法确实多种多样。主要魔法和祷告都上百以上了 ...

我一周目170多个小时了,现在刚到雪山不久,这次内容真多,相当于3、4个黑魂3+DLC。太良心了。

酒池肉林 发表于 2022-3-31 10:08

然而大部分武器你一辈子都不会用更多的则是用一下发觉不好用就丢进置物箱了,玩到最后还是套路

Wilson_hyde 发表于 2022-3-31 10:08

到雪山要素就少很多了,地图也假大空

别的图都可以

kebold 发表于 2022-3-31 10:26

酒池肉林 发表于 2022-3-31 10:08
然而大部分武器你一辈子都不会用更多的则是用一下发觉不好用就丢进置物箱了,玩到最后还是套路

仔细开发的话,很多武器都可以开发出有意思的打法的。

Im2nd20 发表于 2022-3-31 10:28

我觉得圣树、天空城都不难,但我最喜欢史东薇尔城和魔法学院。

真心渴盼DLC123,2333

挤时间玩游戏 发表于 2022-3-31 10:34

如果没有其他想玩的,就一直玩下去也没问题呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感觉老头环根本打不完啊!可玩要素实在太多太多了